Calcio a 5: Finisce in parità il Derby tra Sport Country Club e Cassio Club.

Bello e ricco di gol il derby tra Sport Country Club e Cassio Club,derby che finisce con il risultato di 4  a 4  con doppiette di Sorrentino per la squadra di casa e Vattucci per gli ospiti ,ancora Macone e Emoinet per i gaetani e per chiudere Sai ed il giovane Supino per i formiani di mister Vellucci. Qualche nota di cronaca sul mach. Lo Sport Country Club parte bene andando in vantaggio con capitan Sorrentino ad un paio di minuti dal fischio di inizio su calcio di punizione battuto alla perfezione superando la barriera.Altrettando bello e’ il gol di Vattcci dalla parte opposta che sulla fascia destra spara un diagonale imprendibile per Grasso.Prosegue a buon ritmo la gara con azioni da una parte all’altra e si arriva al primo tiro libero per il Cassio Club sbagliato in modo netto da Zottola.Passano un paio di minuti ed ecco l’inossidabile Emanuele Macone che spara centralmente in porta ma il portiere ospite Piacentino non riesce a bloccare a va in rete per il vantaggio biancorosso per 2 a 1.Il Cassio Club non ci sta e pareggia al 30′ con il giovane Matteo Sai.Primo tempo si chiude quindi con il risultato di 2 a 2 che sembra accontentare entrambe le compagini scese in campo sul sintetico del Campo San Paolo . Nel secondo tempo la musica non cambia con entrambe le squadre che provano a vincere il match.Di nuovo in vantaggio lo Sport Country Club con un bel colpo di testa di Emoinet Taiko a 5′  circa dall’inizio della seconda frazione di gioco.Antonio Valente dalla panchina dei biancorossi che incita la squadra ,stesso dicasi in casa formiana con mister Vellucci che sembra tenerci molto a questa gara .Mette a posto le cose per il Cassio Club l’altro under in campo in questo caso Supino che approfitta di un errore in copertura della difesa casalinga e batte il portiere Grasso.Finale in favore del Cassio Club che si porta per la prima volta in vantaggio con Vattucci che realizza la sua doppietta personale in questa gara .A chiudere la gara in parita’ ci pensa capitan Sorrentino  mette a segno anche lui la doppietta personale della partita.

Due belle squadre che hanno espresso un ottimo gioco alla ricerca della vittoria.

A fine gara  ecco il commento di Vincenzo Somaschini DS del Cassio Club :”Pur essendo un derby molto sentito e seguito in tutto il nostro comprensiorio, la partita è stata molto corretta e equilibrata, un ringraziamento ai cugini di Gaeta per la loro ospitalità e un in bocca al lupo per il proseguo del campionato….”

gli fa eco il giovane Giuseppe Netani oggi a secco ma importante nell’economia del gioco per lo Sport Country Club: ” E’ stata una partita difficile contro un’ottima squadra lo sapevamo ,noi avevamo bisogno di fare punti visto il momento non ottimale per noi e questo pareggio comunque ci fa comodo per iniziare a venir fuori dalla zona play out”

Sport Country Club -.Cassio Club 4-4

Tabellini

Sport Country Club : Grasso- Tramontano-De Santis L.-Belalba -Macone- Sorrentino – Gataleta-Emoinet – Netani -Pierro all.Valente

Cassio Club:Piacentino-Napolitano-Valente-Zottola-Cortesi-Riso-Cordatore-Vattucci-Lombardi-Sai-Supino all.Vellucci

Prossimo Turno per lo Sport Country Club in trasferta contro la Virtus Latina mentre per il Cassio Club gara casalinga  contro la capolista Città di Anzio.