Coppa Italia Promozione: Formia raggiunto al 95′ dal Semprevisa

12241722_898707673546658_1641782999614436909_nSi chiude con una beffa al 95′ la gara di andata dei sedicesimi di finale per il Formia Calcio, impegnato a Carpineto Romano in casa del Semprevisa.

Match importantissimo per ipotecare già dopo i primi 90′ il discorso qualificazione, contro un avversario sulla carta abbordabile che attualmente occupa la zona play-out nel girone C con 8 punti in 8 gare e ben 15 reti subìte. Gara che invece si rivela più scorbutica del previsto, col primo tempo chiusosi sullo 0-0.

Nella ripresa, il vantaggio formiano con Accrachi sembrava spianare la strada ad una fondamentale affermazione esterna, ma proprio all’ultimo secondo del recupero concesso dal direttore di gara è arrivata la beffa per l’1-1 che rimanda ora ogni verdetto alla sfida di ritorno.

Ora non resta che rituffarsi nel campionato, che vedrà il Formia impegnato domenica in casa propria contro il Pontinia.