Eccellenza: Artena – Formia 0-3

Primo tempo

Prima mezz’ ora di equilibrio, con i locali ad esercitare maggior possesso palla e predominio territoriale, e gli ospiti a cercare di pungere in contropiede.

38’: colpo di testa di Mariniello, Fortunati si distende e devia

39’: contropiede del Formia, Petronzio arriva a tu per tu con il portiere, ma calcia a lato

Secondo tempo

12’: l’ attaccante dell’ Artena Cianni viene ammonito per simulazione di fallo; secondo cartellino ed espulsione. Un minuto dopo, per proteste nei confronti di un assistente, arriva anche l’ espulsione di Pomponi, e così l’ Artena rimane in nove

26’: 1-0 FORMIA. Cross dalla destra ed incornata vincente di Petronzio; subito dopo per proteste viene allontanato anche Valentino

36’: 2-0. Una punizione battuta da Fortunati sul limite della propria area finisce sul corpo di Allegretta, che invola in contropiede e firma il raddoppio

40’: 3-0. Mariniello “bagna” il ritorno in maglia formiana con la rete, in azione di rimessa, che sancisce il 3-0 conclusivo

VIS ARTENA-FORMIA 0-3

VIS ARTENA: Fortunati, Rizzo, Nardi, Pizzuti, Pomponi, Simone, Santolini (31’ st Mazzoni), Prati (21’ st Innocenzi), Cianni, Valentino, Turchetta (16’ st De Angelis). A disp.: Mercurio, Capobasso, Caringi, Mancini. All. Ciardi.

FORMIA: Salemme, Valerio, Pannozzo, Scipione A. (18’ st Vattucci), De Meo, Valente (40’ pt Leccese) Tartaglia, Volpe, Mariniello, Allegretta, Petronzio (31’ st Russo). A disp.: Franco, Magrelli, Centola, Ialongo. All. Scarlato.

ARBITRO: Mariani di Tivoli (Visinoni-Potenza)

Reti: 26’ st Petronzio, 36’ st Allegretta, 40’ st Mariniello

Note: giornata nuvolosa, spettatori  200 circa ; espulsi alla fine del primo tempo l’ allenatore dell’ Artena Alessio Ciardi; al 12’ st Cianni (V) per somma di ammonizioni, al 13’ st Pomponi (V) ed al 27’ st Valentino (V) per proteste; ammoniti Prati, Cianni, Pomponi (V), Volpe, Vattucci, Mariniello (F)   recupero 3’ pt, 2’ st