ECCELLENZA: Itri e Gaeta si dividono la posta

edu130820160001SPORT: Finisce in parità il primo derby stagionale del sud pontino, al Comunale di Itri tra i biancazzurri e il Gaeta. Gara divertente nel primo tempo. Gli ospiti dominano la mezz’ora iniziale ma alla prima vera occasione è l’Itri a passare in vantaggio: Foti recupera palla e serve Rossini, lancio millimetrico per Avallone che sorprende la difesa avversaria e batte Caso in uscita per l’1-0. Nell’occasione il portiere biancorosso si infortuna e lascerà il campo a inizio ripresa. Nella seconda frazione il Gaeta trova il meritato pareggio con una punizione magistrale di Salese, dopo 10 minuti: niente può Micci sulla parabola disegnata dal centrocampista gaetano, palla che prende il palo interno e si deposita in rete. Pari che va un po’ stretto agli uomini di Melchionna, vista la mole e la qualità del gioco mostrate; Itri che dovrà lavorare duro in vista del prossimo impegno a Cassino.

HIGHLIGHTS QUI

ITRI-GAETA 1-1

ITRI (4-4-2): Micci 6; Zaffino 6 Mastroianni 5,5 Pardo 6 Coppolella 6 (47’ st Fiore sv); Lubrano 5 (29’ st Capobianco 6) De Santis 5,5 Foti 6 Rossini 6,5; A. Marciano 6 Avallone 6 (43’ st Verrecchia sv). A disp.: Fiorenza, G. Marciano, Dumitru, Lorello. All.: Palladino.

GAETA (4-3-3): Caso 5 (1’ st Camara 6); Matrullo 6 Giudice 6 Bosco 6,5 Zappalà 6,5; Salese 7 Pepe 6 Raiola 6 (12’ st Del Franco 6); Comperchio 7 Figliomeni 5,5 (16’ st Saani 6) Cirelli 6. A disp.: Forcina, De Falco, Kabangu, Castriota. All.: Melchionna.

Arbitro: Crezzini di Siena.

Guardalinee: Bianchini e Martelluzzi.

MARCATORI: 39’ pt Avallone (I), 10’ st Salese (G).

AMMONITI: Comperchio (G), Zaffino (I), Pardo (I), Matrullo (G), Del Franco (G).

NOTE: Spettatori 500 circa, con 50 tifosi del Gaeta.  Angoli: 4-2 per il Gaeta. Rec.: pt 3’, st 4’.