FONDI-BUDONI 1-0

Primo tempo

10’: Fondi pericoloso con una giocata rapida Regolanti-Prisco, ma il rasoterra di quest’ ultimo è deviato in angolo dal portiere ospite

18’: cross di Regolanti dalla destra, Prisco aggancia al volo, la sfera a Bonanno che tenta la girata aerea sottomisura, ma Cossu controlla

20’: si fanno vedere gli ospiti. Giocata sulla sinistra di Pala, cross rasoterra per Raimo, il cui diagonale è bloccato a terra da Senatore

23’: diagonale in corsa a botta sicura di Perna dal limite, la traiettoria viene però deviata in corner

28’: Fondi sfiora il vantaggio, con un bolide dai 30 metri di Perna che si stampa sulla trasversa, poi il pallone carambola sul corpo del portiere e finisce in angolo

43’: diagonale rasoterra di Prisco, para a terra il portiere ospite

44’: Senatore si oppone in corner alla deviazione volante di Raimo su cross basso di Ibba

Secondo tempo

7’: testa di Regolanti su lancio di Barone, parata di Cossu

15’: dalla distanza ci prova Bonanno, la conclusione è a lato

17’: contatto in area tra Palazzo e Regolanti, il Fondi chiede il penalty, l’ arbitro opta per il fallo dell’ attaccante di casa

20’: cross di Bonanno nell’ area piccola, Regolanti è in anticipo rispetto al pallone, e la chance sfuma

23’: GOAL DEL FONDI. Fallo al limite dell’ area di Corsini su Regolanti, punizione calciata perfettamente da Barone la cui traiettoria morbida e splendida va a finire sul primo palo alle spalle di Cossu, vanamente proteso in tuffo

36’: tiro in corsa di Mastinu, para Senatore

42’: angolo di Barone, a centro area Leone manca la deviazione vincente di testa

DAGLI SPOGLIATOI

PASCUCCI (All. Fondi): Al di là del fatto che abbiamo vinto di misura, abbiamo espresso una gran mole di gioco, cercando con insistenza la vittoria sin dal primo minuto. Siamo in linea con i programmi della società, ma è chiaro che l’ attuale situazione ci porta a lottare sino al termine; anzi, oggi per la prima volta ho sperato di rosicchiare qualche punto a quelle che ci precedono.

CERBONE (All. Budoni): certe partite finiscono in questo modo, e quando subisci gol è poi difficile rimettere le cose in piedi. Non abbiamo sofferto molto, ma è vero prima di tutto che non avevamo l’ atteggiamento giusto, senza anima, e che siamo venuti solamente per partecipare; e così si perde.

FONDI: Senatore, Difino, Zara, Cirilli, Barone, Lomasto, Bonanno (39’ st Leone), Perna, Prisco (14’ st Dominici), Regolanti (44’ st Di Palma), Matarazzo. A disp.: Buccheri, Pompei, Serpico, Ruscitto, Mastroianni, D’ Alterio.  All. Pascucci .

BUDONI: Cossu, Farris, Ibba, Meloni, Palazzo, Corsini, Raimo (26’ st Piras), Gavioli, Rizzo (33’ st Brundu), Mastinu, Pala. A disp.:  Perozzi, Doddo, Mereu, Zela, Mastio, Mascaro. All. Cerbone.

ARBITRO: Tursi di Valdarno (Netti-Paone).

Rete: 23’ st Barone

Note:  giornata tipicamente primaverile, spettatori 200 circa; ammonito Corsini (B);  recupero 0’ pt, 4’st