In promozione Insieme Ausonia a valanga

DSC_7420

SPORT: In Promozione, Girone D la capolista Formia costretta al pari da un coriaceo Arpino conserva il primato, anche se il successo ottenuto dall’Alatri 5 – 0 al Pontinia, avvicina i verderosa ai tirrenici.

Partita risolta nel primo tempo con le reti al 3’pt di Sementilli (A), pareggia al 7′ pt Di Stefano (F), vantaggio Formiano al 17′ pt con Marciano (F), e pareggio definitivo al 20′ pt di Raponi (A)

Nel secondo tempo l’undici di Rosolino costretto a giocare larga parte della ripresa con un uomo in meno, per l’espulsione di Imbriaco al 10′ del secondo tempo per somma di ammonizioni, alla fine, si accontenta di un punto al cospetto di un avversario tenace e combattivo.

Insieme Ausonia a valanga sull’Atletico Boville, i ragazzi di Mister Gioia, archiviano la pratica con un netto 5 – 0 che non ammette repliche.

Chiuso il primo tempo in vantaggio con un rigore trasformato da Sticco al 20′, i ragazzi dell’Insieme Ausonia, in 25 minuti dal 20′ al 44′ del secondo tempo, Sticco 20′, Gioia 23′, Caiazzo 36′, Agbonifo 38′ e Russo 44′, rifilano altri quattro gol al fanalino di coda Boville.

Con questo risultato l’Insieme Ausonia si avvicina alle zone alte della classifica a due punto da Pro Calcio Lenola e Sermoneta ed a tre dal terzo posto attualmente occupato dal Sezze a 35 punti.

A Coreno Ausonio, il Suio batte 2 – 1 l’Agorà e scavalca il Tecchiena Techna fermato da un inarrestabile San Michele che dopo le sconfitte con Formia ed Ausonia torna alla vittoria con un rotondo 4 – 0 ai danni del Tecchiena scavalcato in classifica.