Itri mai domo, col Roccasecca è pari all’ultimo respiro!

ASD Nuova Itri

Pari pirotecnico al Comunale tra l’Itri di Davide Palladino e il Roccasecca. I tirrenici del patron Ialongo gettano il cuore oltre l’ostacolo e dopo essere andati sotto 2-0 a fine primo tempo in virtù delle reti di Di Roberto (ex di turno) e Caligiuri su calcio di rigore, riescono a riacciuffare gli avversari grazie ai gol di Marciano e di Rossini a tempo scaduto. Itri che nella ripresa ha fallito più volte la rete del gol meritando in ogni caso la rimonta. Un punto che smuove un po’ la durissima classifica dell’undici di Palladino che quanto meno conquista morale per il proseguo della stagione.

Itri – Roccasecca 2-2 [13′ Di Roberto (R), 39′ rig. Caligiuri (R), 50′ Marciano (I), 95′ Rossini (I)]

Itri: Micci, De Santis, Coppolella, Foti, Schiano, Pardo, Zaffino, Lubrano (59′ Simeri), Marciano, Rossini, Avallone (70′ Verrecchia – 80′ Dumitru) A disp: Bonomo, Truppo, Picano, Marciano G.. All: Palladino

Roccasecca: Faticanti, Ricci, Romanelli, Grossi, Protano, Laezza, Cataldi, Zonfrilli (72′ Anella), Di Roberto, Caligiuri (92′ Antonini), Giustini A disp: Teoli, Santamaria, Zonfrilli G., Tagliaferri, Caprarola All: Adinolfi

Arbitro: Ridolfi di Pesaro

Ammoniti: Coppolella, Lubrano (I), Faticanti, Grossi (R)

Espulsi: Cataldi (R, 88′) per fallo di reazione