La Mistral crea e la Vis Ceprano porta a casa i tre punti

_DSC3873SPORT: Un’ottima Mistral cede in casa contro la Vis Ceprano, in una gara condizionata dal forte vento che ha spazzato la costa pontina.

Primo quarto d’ora di marca Mistral con i ragazzi di Mister Esposito a fare la partita, e la Vis Ceprano ad attendere  e ripartire, ma le prime occasioni sono tutte di marca Mistral, al 5′ Taglialatela, colpisce a botta sicura, ma il pallone viene respinto dal palo, con il portiere della Vis Ceprano battuto, cinque minuti più tardi, l’arbitro, fischia un rigore a favore degli uomini di Mister Esposito, ma Quaranta, si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ciociaro, che respinge il rigore.

_DSC7772Si capisce che per la Mistral non è giornata, la squadra di Esposito, ci mette grinta e cuore, ma gli attaccanti non riescono a finalizzare l’enorme mole di gioco, così al 38′ sull’unico errore della difesa, fin a qual momento perfetta e guidata dall’inossidabile Medina, la Vis Ceprano trova il gol dell’1 a 0.

La Mistral reagisce, ed al 42′ Popa colpisce la traversa; il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio.

_DSC7706La ripresa si apre come il primo tempo, con la Mistral a fare la partita e la Vis Ceprano ad attendere e difendere il vantaggio, il forte vento e la pioggia battente, che hanno accompagnato tutta la ripresa, non hanno certo favorito il bel gioco e la ricerca del pareggio da parte dei pontini.

La Mistral ci prova fino alla fine, ma negli ultimi venti minuti subentra un pò di nervosismo, prima viene espulso Mister Esposito per una protesta su una chiamata di un fallo laterale e poi viene ammonito Medina, sempre per protesta, neanche troppo plateale, al 35′ Taglialatela colpisce ancora una volta la traversa, ed al 40′ Zottola, a tu per tu con il portiere avversario, spara alto sopra la traversa, spegnendo l’ultima speranza di trovare il pareggio, risultato che sarebbe stato meritato dai ragazzi in maglia bianca, soprattutto alla luce dell’enorme volontà messa in campo, ma forse, come esaminato a fine gara da Mister Esposito, “la troppa foga di raggiungere il risultato ci ha portato a fare degli errori nei momenti determinati – ci dice il Mister pontino – resta comunque la soddisfazione per la prestazione, ed i complimenti ricevuti anche dagli avversari che hanno trovato una Mistral molto ben messa in campo e diversa dalla squadra cuscinetto dello scorso campionato”.