La Zonapontina mette paura alla capolista Nuova Florida.

I rossoblu rischiano la grande rimonta contro la prima della classe in una gara dai due volti: nel primo tempo i regali agli ospiti, nella ripresa la grande voglia di riprendere la gara. I gialloneri alla fine vincono 3-2

Si sapeva che sarebbe stato un dicembre di fuoco dal punto di vista del calendario, affrontarlo poi con una lunga serie di assenze (Mari, Morano, Bacoli, Cacciotti, Pigini su tutti) ha reso tutto ancora più difficile. La Zonapontina però non ha mollato e con la Nuova Florida ha rischiato la grande impresa. La capolista alla fine viola il Giannandrea con un 3-2 che nel secondo tempo si è rivelato più sofferto del previsto. Già perché nella prima parte di gioco, grazie a due vistosi regali dei padroni di casa, la partita sembrava essere indirizzata, senza grossi problemi, nella direzione degli ospiti. Brava la squadra di Caporeletti a sfruttare al meglio le palle gol avute e troppo imprecisi i padroni di casa con tre occasioni ghiotte capitate a Simeone e Areni. Chiuso il primo tempo sotto di tre reti si poteva sprofondare ma invece la squadra di Di Cesare ha reagito ed è andata prima in gol con Areni  (preciso assist del nuovo arrivato Simeone) e poi con un calcio di rigore di Quaresima. Sul 3-2 la Nuova Florida può andare di nuovo sul +2 ma sono altrettanti i tiri liberi calciati fuori con la Zonapontina che tenta il tutto per tutto nel finale. Prima un bel diagonale di Quaresima e poi una conclusione di prima di Saltarelli non centrano lo specchio della porta con il forcing finale che non porta a nulla.

ZONAPONTINA – NUOVA FLORIDA 2-3 (0-3 pt)

ZONAPONTINA: Ziroli, Secci, Micheli, Simeone, Quaresima, Rosati, Abbenda, Vergara, Areni, Torelli, Saltarelli, Natella. All. Di Cesare

NUOVA FLORIDA: Simolo, Babusci, Antenos, Vitulano, Biondolillo, Mignone, Tabacchiera, Carioti, Moncada, Colasanti, Bragaloni, De Celis. All. Caporaletti

ARBITRO: Andrea Gianmarco Loffrè di Latina

MARCATORI: 5’pt Carioti, 12’pt De Celis, 15’pt De Celis, 14’st Areni, 21’st Quaresima (rig.)