LO SPORT COUNTRY CLUB DILAGA A PONTINIA

sport-country-club-pontiniaLo Sport Country Club anche se orfano di Varriale,Monaco e Filippo La Croix  come previsto vince con il risultato di 6 a 1 in casa del Città di Pontinia’ su quel palasport in cui nel 2014  si vinse la Coppa Provincia di Latina anche se la denominazione della societa’ era un’altra ma la squadra sempre la stessa.Qualche nota sulla gara che vede quasi subito esattamente al 3′ i biancorossi di mister De Falco passare in vantaggio  con Bruno De Santis.Passano altri 3′ e ci pensa capitan Sorrentino  a portare a due il vantaggio per  i gaetani.Partita chiaramente a senso unico ma anche i locali provano a dare fastidio alla difesa ospite.C’e’ tempo anche per sbagliare anche gol fatti con La Croix che lancia Iannotta ma la palla va fuori.Subito dopo rete di Francesco Guerra che porta a tre il vantaggio biancorosso.Tra il 22′ ed il 24′ doppio intervento provvidenziale di Francesco Grasso che neutralizza due palle gol in favore degli avversari.Genovesi per il Citta’ di Pontinia accorcia le distanze battendo il portierone Grasso.Passa neanche un minuto ed ecco capitan Sorrentino che mette dentro la porta dell’estremo difensore  Quarcivi per il 4 a 1 in favore dello Sport Country Club .Traversa di Guerra preceduta da un ennesimo intervento importante di Grasso che neutralizza un gol fatto .Nel secondo tempo si parte subito con il 5 a 1 di Guerra preceduto da un errore di Bruno De Santis su passaggio di Capitan Sorrentino.Prestazione positiva di tutta la squadra con capitan Sorrentino molto aggressivo e positivo.Si gioca veloce con altre palle gol sbagliate per  De Santis Brubno,Guerra e Sorrentino.C’e’ un rigore anche per il Pontinia ma para Grasso.Prosegue il dominio biancorosso con reti non finalizzate e parate per Netani e Tramontano.Al 15′ del st arriva il 6 a 1 ad opera di Bruno De Santis dopo uno scambio con Guerra.Nel finale spazio anche a Claudio Macone secondo portiere che compie una grande parata.Finisce cosi e Sport Country Club espugna il Palapontinia.Sabato Prossima altra gara non facile contro l’Accademia Sport Latina

La dichiarazione di fine partita di mister De Falco” Sin dall’inizio della partita non è mai mancata la concentrazione della squadra…volevamo i 3 punti e li abbiamo ottenuti cercando di imporre il nostro gioco sin da subito non sottovalutando mai l’avversario…abbiamo fatto del nostro meglio per portare a casa la vittoria per noi fondamentale ai fini della classifica…poco da rimproverare se non il fatto che sbagliamo ancora troppo sotto la porta, anche se il punteggio sembra dire il contrario…oggi ha esordito,verso la fine del secondo tempo, Claudio Macone valida alternativa tra i pali…avanti così,partita dopo partita!”

I Tabellini

Citta di Pontinia:Quarcivi ,Marcato,Pasquilini,Buongiorno,Genovesi(1),Lastella,Baglioni,Malandrucco, Millozza   all.Ciaramella

Sport Country Club C5:Grasso,Macone C.,Macone E.,La Croix,De Santis B(2),De Santis L.,Sorrentino(2), Tramontano,Guerra(2),Iannotta,Netani all.De Falco

Marcatori: De Santis B.,Sorrentino,Guerra,Sorrentino,Guerra,De Santis B.