Primi punti per la Nuova Golfo Gaeta. 3 – 2 alla Vodice pallavolo

SPORT: Arriva finalmente la vittoria per la Nuova Golfo Gaeta che suda fino al 5 set per aver ragione di una coriacea Vodice pallavolo.

La gara si mette subito in salita per le ragazze gaetane che devono rimontare la partenza a razzo delle ospiti prima di chiudere il primo set sul 25 – 23.

Il secondo set è sulla falsariga del primo, ma questa volta la rimonta non riesce e Vodice chiude 25 – 15, ma le ragazze gaetano vogliono trovare la prima vittoria ed il terzo set è appannaggio delle padrone di casa che devono giocarselo fino in fondo prima di chiudere 27 – 25.

Vodice rimette la partita sui binari della parità, vincendo il quarto set 25 – 19 ed arriva al tie break, ma il quinto set non ha storia con le ragazze gaetane che chiudono 15 – 9 e portano a casa i primi due punti e dopo due sconfitte lasciano la casella zero punti.

Una vittoria che fa morale in vista del difficle impegno sul campo della Biomondo Onda Volley che ha battuto agevolmente con un secco 3 – 0 la Nuova Pallavolo Sezze.

Nuova Golfo Gaeta – Vodice Pallavolo 3 – 2 (25 – 23;  15 – 25; 27 – 25; 19 – 25; 15 – 9)