Serie D: FONDI-MACCARESE 0-1

Primo tempo

8’: prima occasione di giornata. E’ del Fondi, con un colpo di testa di Regolanti, su lancio di Barone, terminato fuori di poco

18’: Fondi vicino al vantaggio. Punizione dal 22 metri di Barone, la palla scheggia la traversa

31’: rasoterra su punizione dalla distanza di Vaccaro, palla di poco a lato

32’: prima conclusione del Maccarese, con un rasoterra di Merlonghi parato a terra in due tempi da Senatore

38’: parata di Placidi su conclusione in corsa di Matarazzo

46’: 1-0 MACCARESE. Nel minuto di recupero Merlonghi, ex di giornata insieme a Tajani, impatta in mezza girata un cross di Romondini ed in diagonale insacca

Secondo tempo

Nella parte iniziale della ripresa il Fondi esercita una certa supremazia territoriale, senza però trovare sufficienti sbocchi

31’: rasoterra di Barone dalla distanza, palla a lato

38’: parata di Senatore su diagonale ravvicinato di Mastrosanti

43’: ingresso in campo per il giovane Andrea Avallone, classe ’97, che fa il suo esordio in prima squadra

DAGLI SPOGLIATOI

Pascucci (All. Fondi): Volevamo dar seguito al bel risultato di sabato scorso, però siamo incappati in una sconfitta che frena il nostro slancio. Il goal subito nel finale di prima frazione ci ha sicuramente creato un problema psicologico, la reazione però non è mancata, ma non abbiamo trovato il pareggio desiderato, anche perché nella ripresa si è però giocato davvero poco.

Perrotti (All. Maccarese):   Un successo che vale oro quello che siamo riusciti a cogliere qui a Fondi, che ci permette di respirare e di preparare al meglio la gara da giocare sul campo della capolista Lupa Roma. Avevo visto il Fondi la scorsa settimana e mi aveva fatto una grossa impressione, oggi siamo stati bravi a trovare il goal ed a difenderlo, senza correre grandi rischi.

FONDI:  Senatore, Difino, Zara, Cirilli, Barone, Lomasto (32’ st Leone), Bonanno, Vaccaro, Regolanti, Mastroianni (43’ st Avallone), Matarazzo (16’ st Dominici). A disp.: Buccheri, Pompei, Serpico, Ruscitto, Di Palma, D’ Alterio.  All. Pascucci.

MACCARESE: Placidi, Cimini, Pacciardi (2’ st Lorenzini), Proia, Mercurio, Brack, Amico, Romondini, Marcheggiani (37’ st Mastrosanti), Ciasca, Merlonghi  (27’ st Panitti). A disp.:  Ulissi, Arduini, Vincenzo, Tajani, Bosi. All. Perrotti .

ARBITRO: Sozza di Seregno (Civitenga -Rinaldi).

Rete: 46’ pt Merlonghi

Note: giornata variabile, spettatori un centinaio circa;   ammoniti Matarazzo, Vaccaro, Mastroianni (F)  Mercurio, Proia, Ciasca, Mastrosanti (M);  Recupero 1’ pt, 5’ st