Sesta giornata. La N.P. Gaeta si arrende, in casa, alla Blu Master Group

Terza sconfitta stagionale per la N.P. Gaeta di Coach Mordacci che, fra le mura amiche del Palamarina, lascia i due punti al Blu Master Group di Borgo Hermada. Un’occasione sprecata, visto che le possibilità di portare a casa la vittoria c’erano tutte, ma le troppe ingenuità ed i troppi errori hanno prodotto il risultato inverso.

Inizio gara a favore degli ospiti che riuscivano a trovare canestri decisivi da Teni e Lia, ma nella seconda parte del primo quarto esce fuori la squadra gaetana, trascinata da De Vellis, coadiuvato da un buon Luison sotto le plancie, in grado di concludere il primo quarto avanti con il punteggio di 17-15. Quello che succede nel secondo quarto, rappresenta il momento chiave dell’incontro: le rotazioni non premiano la squadra gaetana che fa fatica ad andare a segno e al Blu Master Group basta poco per tornare in vantaggio prima e aumentare il suo vantaggio poi, fino al 22-31 alla fine del secondo quarto. Dopo il riposo lungo si ritorna in campo con la N.P. Gaeta che deve rimontare nove punti e per lo meno, nel terzo quarto, i ragazzi biancoblù ci mettono grinta e sono i soliti De Vellis e Luison a trascinare i ragazzi verso il recupero; 29 punti nel quarto però non bastano per tornare in vantaggio in quanto la squadra ospite, sorretta da Fiori, riesce, a dieci minuti dal termine, a mantenere 4 punti di vantaggio ( 51-55). Nell’ultimo quarto il divario si assottiglia a -3 con la tripla di Petrillo ( 54-57), ma è l’ultimo sussulto della squadra gaetana; infatti, in un quarto avaro di spettacolo, la Blu Master Group non deve impegnarsi tanto per mantenere sotto controllo la situazione, e due canestri importanti di D’Andrea suggellano la vittoria finale della compagine di Borgo Hermada.

Prossimo impegno per la N.P. Gaeta, Domenica 24 Novembre, quando alle 20.30 presso la Palaestra Fabiani farà visita alla Jumbo Bk Formia.

N.P. Gaeta – Blu Master Group B. Hermada 58-64 ( 17-15; 22-31; 51-55)

N.P. Gaeta: Tribuzio Marco 2, Lauriola 8, Tribuzio Giulio, Nocella 3, Petrillo 9, De Angelis, Cipollini 4, Corona, Musmeci , De Vellis 21, Luison 11. Coach: Mordacci.

Blu Master Group B. Hermada: Cardella 9, D’ Andrea 7, Falovo 5, Teni 8, Fiori 19, Iovene, Vitti 5, Lia 11. Accompagnatore: Vitti.

Risultati della VI  giornata: Pall. Cassino –Scuola Bk Frosinone 58-67; Formia Bkball – Virtus Terracina n.d.; Seger Fondi – Jumbo Bk Formia 66-51; P.N.P. Ferentino – Bk Latina 79-59.

Classifica: P.N.P. Ferentino 14(7); Bk Latina 8(5); Blu Master Group 8(6); Seger Fondi 6(5); Scuola Bk Frosinone 6(6); S.M.G. Latina 4(3); Jumbo Bk Formia 4(6); N.P. Gaeta 2(4); Virtus Terracina 2(4); Formia Bkball 2(5); Pall. Cassino 0(5).