Sport Country Club chiude con una sconfitta di misura

Si conclude la stagione 2016-2017 dello Sport Country Club con una sconfitta di misura  immeritata con il risultato di 5 a 4 contro l’United Aprilia formazione di qualita’ che ha dimostrato tutto il suo valore ma che ha avuto molta difficoltà nel portare casa il risultato pieno.Da considerare inoltre che qualsiasi fosse stato il risultato la classifica sarebbe stata la stessa ovvero 5^ posizione dei biancorossi di mister De Falco 3^ posizione per l’United Aprilia.

Qualche nota sulla gara che parte con le due squadre che provano a pungersi a vicenda ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un errore di fase avanzata di Francesco Grasso che lascia la porta sguarnita e ne approfitta Lipponis per gli ospiti .Arriva la reazione per i padroni di casa con una avanzata sulla destra di Luca De Santis che serve in area Netani  per il pareggio biancorosso.Gara molto gradevole che prosegue con azione da parte di entrambe le formazioni che sul finale di tempo arriva di nuovo il vantaggio  ospite con il giocatore Macheda  ma subito dopo pochi minuti e’ di nuovo pari con Iannotta che va in gol grazie ad un ottimo servizio di Bruno De Santis.

Primo tempo che termina con questa risultato di 2 a 2 e si riparte nella seconda frazione di gioco con gli stessi ritmi visto che e’ una gara in cui il risultato non serve a nessuno  e le squadre posso giocare senza patemi.Dopo circa 10 minuti del st passa in vantaggio lo Sport Country Club grazie ad un bel gol di Iannotta,(doppietta per lui),che scavalca il portiere ospite con un bel pallonetto.Passano pochi minuti e’ ci pensa Lipponis per l’Aprilia a riportare in parità il match ma e’ Francesco Grasso di nuovo in evidenza dopo qualche minuto dal pari ospite battendo a volo un bolide verso la porta avversaria  con il portiere ospite che ferma con troppa superficialita’ e vede la palla entrare in porta, e di nuovo vantaggio per i padroni di casa .Siamo a pochi minuti dal termine e si passa dalla possibile  vittoria  alla sconfitta visto che nell’arco di poco arriva il pari ospite con Lipponis ed infine Esposito mette in rete il gol della definitiva vittoria per l’United Aprilia per 5 a 4 .Probabilmente il pari sarebbe stato il risultato piu’ giusto per quello che si e’ visto sul sintetico dello Sporting Club di Gaeta. Sport Country Club che ora va in pausa per riprogrammare tra un po di tempo la prossima stagione sportiva.

Ecco la dichiarazione di fine gara di  Enzo De Santis ” Abbiamo disputato un ottima gara in cui potevamo vincerla questa gara ma anche pareggiarla,c’e’ un pò di amarezza per averla persa.Una squadra questa Aprilia abituata a giocare sul parquet mentre all’aperto ho visto che hanno avuto qualche difficolta  in fase di impostazione ma comunque e’ una bella squadra,noi meritavamo il pareggio per chiudere in bellezza questa grande stagione che abbiamo disputato”

Gli fa eco mister Serpietri dell’Aprilia ” Abbiamo disputato una ottima gara facendo girare tutta la rosa a disposizione compreso i due under 21 contro un avversario che non molla mai fino alla fine – prosegue il mister  sul risultato finale – ” si probabilmente il risultato di parità ci poteva stare su quello che si e’ visto in campo,ma ho visto che mancava Sorrentino rispetto alla gara di andata che finalizzava il gioca ma mi e’ piaciuto molto Monaco un giovane interessante “