Torna alla vittoria l’Itri. Simeri e Marciano stendono l’Arce

SPORT: Dopo due mesi e sei partite di campionato senza vittorie, arrivano i tanto inseguiti 3 punti da parte degli uomini di mister Palladino (oggi in panchina Ferrara). Una netta affermazione da parte dei biancoazzurri contro una delle pretendenti alla salvezza, senza passare dalla gogna dei playout.

Gli itrani cominciano subito bene con la rete di Simeri che approfitta di uno svarione difensivo e corona con il gol l’assist di A. Marciano, al sesto minuto. Al 27’ il pareggio dei ciociari su calcio di rigore, trasformato da Buonanno e causato da un fallo di Villacaro su Di Stefano. Dopo appena due minuti il nuovo vantaggio dei padroni di casa ad opera di A. Marciano, che sfrutta al meglio una ribattuta del portiere avversario su una precisa conclusione di Rossini. Marciano rende perfetta la sua prestazione con due gol da bomber di razza nella ripresa, prima al minuto 9 e poi al minuto 31, punendo al meglio due svarioni della difesa.

Tripletta da incorniciare per l’ex Formia e 4-1 che non lascia spiragli a ulteriori letture, se non quella del netto predominio degli uomini del patron Ialongo.

ITRI-ARCE 4-1

ITRI: Micci 7, Fiore 6, Gallo 6.5 (36’ st Coppolella sv), Foti 6, Mastroianni 6, Villacaro 6, Verrecchia 6 (24’ st G. Marciano 6), Lubrano 7, A. Marciano 8, Rossini 6.5, Simeri 7(39’ st Truppo). A disp.: Fiorenza, Volante, Zaffino, Schiano. All.: Ferrara 7.

ARCE: Del Duca 5, Saccoccia 5, Gentile 6 (10’ st Iacob 6), Gennari 5.5, Zazza 5.5, De Angelis 6, Lembo 6 (19’ st Spila 5), Lillo 5.5, Veloccia 6 (40’ st Cardazzi sv), Buonanno 6, Di Stefano 5. A disp.: Calcagno, Pommella, De Santis, Guglietta. All.: Mizzoni 5.

ARBITRO: Petrov di Roma 1.

MARCATORI: 6’ pt Simeri (I), 27’ pt Buonanno (A rig.), 29’ pt A. Marciano (I), 9’ st A. Marciano (I), 31’ st A. Marciano (I).

AMMONITI: Micci, Gallo, Foti, Villacaro, Truppo (I); Zazza (A).