Vittoria secca per lo Sport Country Club contro l’Accademia Sport

Certamente la voglia di riscatto per lo Sport Country Club era alta e grazie ad una prestazione molto positiva i biancorossi di mister De Falco sono riusciti ad avere la meglio sull’Accademia Sport di mister Antici.Prima fase di studio per capitan Sorrentino e compagni che cercano di portarsi subito in vantaggio ma l’accademia sport riesce nei primi minuti a reggere l’urto.Il vantaggio per i padroni di casa arriva al 7′ minuti circa ad opera di Francesco Guerra grazie ad una scambi veloce in are con Sorrentino dopo che gli ospiti avevano dato problemi a Grasso nei minuti precedenti senza esito.Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0 con gli ospiti che sono bravi a non dare spazio ai padroni di casa.Nel secondo tempo e’ il rientrante Emanuele Macone a dettare i tempi della gara per provare a forzare per rimpinguare il risultato.Bisogna aspettare altri 8′  proprio con Macone che con un’azione personale partita dal centro infila il portiere ospite.La squadra ospite prova a reagire ma senza esito.Arriva il terzo gol per lo Sport Country Club ad opera di Damiano Sorrentino che finalizza un bel assist di Macone intorno al 12′ del st. Sul 3 a 0 l’Accademia Sport sembra non assorbire il colpo e i padroni di casa ne approfittano mettendo a segno il 4 a 0 con Netani.L’Accademia Sport prova la mossa del portiere in movimento ma senza esito visto che subisce altri due gol tra il 56′ e il 59′ ad opera di Netani e l’altro giovane Simone Iorio.

A fine gara parla mister De Falco :”Serviva una vittoria convincente per tirare su il morale a tutti, staff compreso…dopo un primo tempo giocato alla pari nel secondo tempo abbiamo fatto valere il nostro valore tecnico…squadra unita e compatta, adesso dobbiamo continuare così e mantenere sempre alta la concentrazione”

Prossimo turno in trasferta in casa del Flora 92

I Tabellini

Sport Country Club C5:Grasso,Gataleta,Belalba,De Santis L.,Macone,Sorrentino,Tramontano,Varriale,Guerra,Iorio,Netani all.Marco De Falco dirigente Accompagnatore Vincenzo De Santis

Accademia Sport :Saccucci,Viglianti,Mosca,Venturiello,Patane,Del Ferarro,Marconi,Santone,Sammarco all.Emiliano Antici Dirigente Accompagnatore Carmine Iavarone
Arbitro Pierpaolo Calenzo di Formia
Reti Primo Tempo Guerra al 7’
Reti Secondo Tempo Macone al 38’ Sorrentino al 51’ Netani al 55’ e al 56’ e Iorio al 59′