Zaccaro scongela il pari all’85’, Formia batte UniPomezia ed è 5°!

15219968_1155967961153960_7682586557083686087_nE’ una rete di Zaccaro all’85’ a risolvere in favore del Formia una partita contro l’UniPomezia fattasi scorbutica e che pareva dover finire sull’1-1. Il Formia sale così a 21 punti, al 5° posto in classifica e a +8 sul 13° posto, l’ultimo che disputerebbe i playout.

Il vantaggio di Carfora dopo meno di 90 secondi aveva illuso i padroni di casa che la gara fosse una passeggiata, ma all’8′ ecco il tap-in di Morici dopo che una punizione dal limite in zona centrale si era stampata sulla traversa per poi tornare in campo.

Poi, una serie di occasioni mancate da una parte e dall’altra fino alla zampata risolutiva dell’esperto attaccante biancazzurro. In precedenza, occasioni a raffica da ambo le parti a cavallo tra il 20′ ed il 33′ del primo tempo, con la ripresa che ha visto Scognamiglio metterci una pezza al 49′, ma poi Santi salire in cattedra con parate in serie. Gol a parte, l’episodio più clamoroso della ripresa è stato il palo di Esposito al 79′ con Santi impietrito ma fortunato nell’occasione.

Nel finale, parecchio confuso e nervoso a causa di una direzione di gara tutt’altro che sicura, espulsi Senzio e Morici (91′). Da valutare le condizioni di Carfora, uscito zoppicante al 38′ dopo un duro intervento subìto.

Formia – UniPomezia 2-1 [2′ Carfora (F), 9′ Morici (U), 85′ Zaccaro (F)]

Formia: Scognamiglio, Carginale, Senzio, Volpe, Vitale, Castiglione, Carfora (38′ Cavezza), Leccese, Zaccaro, Maggino (65′ Di Florio), Sellitti (73′ Esposito) A disp: Damiano, Scariati, Centra, Coppola All. Rosolino

UniPomezia: Santi, Manzelli, D’Ambrosio (55′ Massa), Cerro, Casciotti, De Santis, Morici, Cappabianca (78′ D’Ausilio), Italiano, Valle (73′ Sette), Salzano A disp: Scalibastri, Pacillo, Carlino, Coduti All. Mancini

Arbitro: Potenza (Roma 2)

Assistenti: Di Mambro (Cassino) – Minà (Latina)

Ammoniti: Vitale, Zaccaro (F), Manzelli, Casciotti, De Santis, Cappabianca (U)

Espulsi: Senzio (91′, F), Morici (91′, U)