3 Cat:Suio Terme e Amatori San Giovanni Inc. Si Spartiscono i Punti

Il sesto turno della Coppa Provincia ha visto un appassionante scontro tra Suio Terme e Amatori San Giovanni Inc. presso lo stadio Arturo Falso di Suio. Nonostante il terreno pesante dovuto alle recenti piogge, il campo ha retto bene, offrendo una cornice adeguata per una battaglia sportiva equilibrata.

Un Primo Tempo di Studio e Strategia

Le due squadre hanno iniziato la partita cautamente, studiandosi a vicenda senza creare molte occasioni da gol. Il primo tempo si è animato solo al ventesimo minuto quando il centrocampista delle terme, Nicolao, ha subito un infortunio, lasciando il posto a Provenzale. Nonostante alcune azioni pericolose da entrambe le parti, è stata la squadra di mister Saltarelli a sbloccare il risultato. Un assist millimetrico di Bolla ha permesso a Di Fante di segnare con un preciso diagonale al quarantesimo.

Una Ripresa All’Insegna dell’Equilibrio

Nella seconda metà, gli ospiti hanno preso il controllo del gioco, costringendo il Suio Terme a difendersi e a cercare di colpire in contropiede. Il pareggio è arrivato solo negli ultimi momenti della partita, con Tucci che ha sfruttato un calcio d’angolo per segnare di testa, sigillando il risultato sul 1-1.

Il fischio finale ha sancito un pareggio che lascia entrambe le squadre a riflettere su ciò che avrebbero potuto fare per portare a casa i tre punti. Nonostante il risultato, il match ha dimostrato la qualità e il livello superiore di entrambe le formazioni, meritando i complimenti per l’intensità e la competitività mostrate.