Battuta di arresto per l’Insieme Ausonia

12366321_1302156799810207_8808826821277296601_n

SPORT: Pesante sconfitta per l’Insieme Ausonia che è stata battuta dal Sermoneta con un rotondo 5 – 0, un passivo pesante per i ragazzi di Mister Gioia, che venivano da quattro risultati utili consecutivi, di cui tre vittorie.

Il Sermoneta, diretta concorrente dell’Ausonia, con cui condivideva il quarto posto in classifica a 25 punti, veniva dalla pesante sconfitta contro il Formia ed ha sfoderato una prestazione maiuscola contro una squadra che a detta degli addetti ai lavori è sicuramente la squadra del momento.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 20′ con Matteo, l’Insieme Ausonia tiene botta, ma il Sermoneta vuole riscattare la sconfitta della scorsa settimana ed a metà ripresa raddoppia con Onorato al 65′.

Il 2 – 0 spegne le velleità dei ragazzi di Mister Gioia, ma soprattutto, fa crollare la squadra che subisce altre tre reti in cinque minuti, Panetta all’85’, Gasparra all’88’ e Matteo, per la doppietta personale al 90′ portano a cinque le reti per i padroni di casa.

Prossimo impegno per l’Insieme Ausonia, ancora una gara difficile, ancora un big match contro la Pro Calcio Lenola, una sfida da alta classifica che concluderà anche il girone di andata e che i ragazzi di Mister Gioia giocheranno con il sostegno del proprio pubblico sul terreno di casa, con fischio di inizio alle ore 11.