Calcio 3° Cat: Il Suio piazza la cinquina e conquista la prima posizione.

Go Sport – Suio 0-5 Dominio Assoluto e Conquista della Vetta per i Termali che ora attendono l’ultima giornata di campionato con il Casalvieri.

In una giornata cruciale per le sorti del campionato, il Suio Terme ha messo in mostra una prestazione magistrale, superando il Go Sport con un perentorio 0-5 in trasferta. Questo risultato non solo ribalta le aspettative ma catapulta il Suio Terme in vetta alla classifica, sorpassando il Go Sport proprio all’apice della competizione.

La partita si è aperta con un Suio Terme decisamente in palla, che ha subito messo in difficoltà la difesa avversaria. Un preludio al dominio dei Termali è stato sfiorato da Bolla, che nei primi minuti ha lambito il gol, preannunciando ciò che sarebbe stata una giornata da ricordare per i suoi colori. La pressione costante e un gioco basato su rapidi scambi hanno fruttato il primo gol al decimo minuto, quando Di Fante ha infranto lo stallo, segnando il gol del vantaggio.

Non ha atteso molto per raddoppiare il Suio Terme, con Verolla che ha brillantemente capitalizzato un’opportunità di testa, portando il risultato sul 0-2 prima dell’intervallo. Questo vantaggio non ha placato gli ardori dei Termali, che hanno ripreso il secondo tempo con la stessa intensità, determinati a sigillare il risultato.

Nella ripresa ci pensa Di Fante, con una doppietta personale, a portatare il risultato sul 0-4, dimostrando una sinergia offensiva che ha messo in ginocchio la difesa avversaria. Infine, Bolla, con un magistrale calcio piazzato, ha fissato il punteggio sul definitivo 0-5, suggellando una vittoria che sarà ricordata come una delle più emblematiche del campionato.

Una vittoria dei Termali senza appello con i bincoblu che si sono dimostrati al momento formazione più in forma guadagnandosi il prmato in classifica e dimostrando una coesione e maturità tattica da leader della classifica. Ora, con gli occhi puntati sull’ultima giornata di campionato contro il Casalvieri, il Suio Terme si appresta a difendere la propria posizione di vertice, consapevole che una prestazione simile sarà la chiave per concludere in bellezza una stagione già indimenticabile.