Calcio 3Cat: Sabato la finalissima del campionato.

Suio Terme vs Isola Liri 1925: Finale Provinciali di Terza Categoria a Frosinone

La conquista del campionato ha qualificato il Suio Terme per la finalissima provinciale di terza categoria a Frosinone, dove si contenderà il titolo contro la storica squadra dell’Isola Liri 1925. Le due formazioni, vincitrici rispettivamente dei gironi A e B, si affronteranno in un match che promette scintille. L’appuntamento è fissato per sabato 30 Marzo, alle 15:30, nello stadio comunale di Ceprano.

Il Suio Terme approccia l’evento con entusiasmo e determinazione, pronti a sfidare gli avversari senza timori. Questa finale segna un momento significativo peruna realtà che torna in campo dopo quattro anni di pausa dal calcio, celebrando già un campionato vinto come grande traguardo. Tuttavia, l’ambizione del team non si ferma qui: l’obiettivo è alzare anche la coppa della finale provinciale.

I biancocelesti si presentano alla sfida con forte motivazione e la convinzione di poter eccellere, sostenuti dalla speranza di offrire uno spettacolo di valore sia in campo che sugli spalti. La partita tra Suio Terme e Isola Liri 1925 non sarà solo un confronto sportivo, ma anche l’occasione per dimostrare la rinascita calcistica di Suio Terme e la sua aspirazione a conquistare nuovi successi.

Con grande attesa da parte di tifosi e appassionati, la finale promette di essere un evento memorabile, capace di celebrare lo sport e la passione calcistica che anima la provincia di Frosinone.