Calcio a 5 C2: Il DLF mette la freccia

Calcio a 5 Serie C2 Girone D : DLF FORMIA – MINTURNO 3 – 2
Vittoria tenace e meritata per il DLF Formia nel match casalingo contro la capolista Minturno. Una sfida a viso aperto sin dai primi minuti, in cui gli ospiti sono passati in vantaggio dopo 8′ con Vanderlei bravo a insaccare un appoggio di Sanchez. Lo stesso Vanderlei, pochi secondi più tardi, ha però battuto il suo portiere deviando un bolide calciato da Riso e rimettendo tutto in parità. Al riposo si è andati sull’1-1. Ad inizio ripresa, doppio giallo a Correa e, sulla punizione seguente, Riso ha insaccato per il primo vantaggio DLF. E’ stato poi un rigore concesso dal signor Galardo di Cassino a permettere a Vanderlei di battere Petronzio per il 2-2. Ci ha pensato però Guastaferro su tiro libero al ’23 a portare alla vittoria i suoi e centrando un palo poco dopo . Il Dlf mette così la freccia e si gode la settima da capolista.
DLF FORMIA : Petronzio, Cardillo, Cioffi, Stanziale, La Croix, Riso, Guastaferro, Conte, Amendola, Di Nucci, Corona, Caramanica.
All : Vellucci Dir: Petronzio, Cardillo e D’onorio De Meo.
MINTURNO : Morrone, Vieira, Pirolozzi, Barbosa, Zottola, Vanderlei, Sanchez, Correa, Moreira.
All: Cardillo.
Marcatori :
Pt : Vanderlei ‘8(M), Riso ‘8 (DLF). 0/0 Tiri Liberi
St : Riso ‘5 (DLF), Vanderlei ’ (M) su rigore, Guastaferro ’23 (DLF) tiro libero. 1/1 Tiri Liberi