Calcio a 5 C2: Pareggio in rimonta per la Laundromat Gaeta

Pareggio al cardiopalma quello avvenuto oggi tra la Laundromat Gaeta Futsal e la
Littoriana nel campionato di serie C 2 di calcio a cinque. Un autentico fuoco di
bordata da ambo le squadre, 8 a 8, ha caratterizzato questa partita che veramente
ha messo a dura prova la resistenza delle coronarie di qualcuno. Parte forte la
squadra di casa con Cardone ma la Littoriana pareggia poco dopo. Ancora Cardone e
poi Wagner e Autore portano la Laundromat sul 4 a 1. Ma i latinensi non ci stanno e
prima che finisca il primo tempo riescono ad accorciare le distanze: 4 a 3. Al rientro
in campo la Littoriana mette in funzione le sue batterie approfittando, anche, di un
momento di sbandamento dei padroni di casa ma questi ultimi non stanno certo con
le mani in mano; 4 a 4, 5 a 4, 6 a 4, 6 a 5 (gol di Tammaro), 7 a 5, 8 a 5. A questo
punto mister Antonio Crocco comincia a giocare col portiere di movimento e la
mossa si dimostra efficacissima. Nel giro di pochi minuti il solito Cardone porta a 6 le
reti dei gaetani, Pirolozzi segna il settimo gol e, di nuovo Autore, segna la rete del
pareggio. Risultato finale 8 a 8 che non soddisfa a pieno nessuno perché ambedue le