Calcio Eccellenza: Gaeta di Carattere, Rimonta e Vittoria contro l’Atletico Pontinia. – Video-

Il Gaeta si aggiudica una vittoria in rimonta per 2-1 contro l’Atletico Pontinia in una partita dal doppio volto nella 29° giornata di Eccellenza. Giocando in casa al “Riciniello”, la squadra di mister Mancone mostra un primo tempo sottotono, subendo il gol di Spirito al 31′, un ex della squadra, dopo un errore difensivo. Nonostante le proteste per un rigore non concesso, l’Atletico non riesce a consolidare il vantaggio.

Nella ripresa, però, emerge un Gaeta trasformato, che prende le redini del gioco. Al 61′, Riccio pareggia i conti grazie a un’azione personale di Carnevale e a un difetto di sincronia della difesa avversaria. Poco dopo, De Costanzo trasforma un calcio di rigore discutibile che ribalta il risultato. Il secondo tempo difficile per l’Atletico si complica ulteriormente con l’espulsione di Gesmundo.

Questa vittoria ribadisce la forza del Gaeta, una squadra capace di superare momenti difficili e di cambiare il corso della partita. Per l’Atletico Pontinia, invece, la sconfitta rappresenta l’inizio di una battaglia per la salvezza, affidata all’allenatore Bellamio e alla crescita di una squadra giovane che si sta impegnando a seguire la sua filosofia di gioco.

Eccellenza, Gaeta – Atletico Pontinia 2-1: il tabellino

Gaeta: Zuccaro, Di Vito, Azoitei (55’ Goretta), Del Duca, Mastroianni, Riccio, Tataranno, Carnevale, Tofa (55’ Puca, Parisella (84’ Perfetto), De Costanzo. All. Mancone A disp. Muti, Colarieti, Di Nardo, Merola, Sequino, Uttaro.

Atletico Pontinia: Saglietti, Napoleoni (89’ Persechino), Di Monaco, Bisfuri (83’ Cestra), De Santis, Restaini, Spirito, Bordin, Mollo M. (69’ Panariello), Gesmundo, Malfetta (89’ Seccafiem). All Bellamio A disp. Montin, Maricca, Mollo D., Tedeschi, Zarenda.

Arbitro: Elia di Ostia Lido. Assistenti Repelli e Angiolosanto di Ostia Lido.

Marcatori: 31’ Spirito (Atletico Pontinia), 61’ Riccio (Gaeta), 67’ De Costanzo Rig. (Gaeta).

Note: Ammoniti Parisella, Carnevale, Riccio (Gaeta) – Bellamio, Spirito, Bordin (Atletico Pontinia).