Calcio:Odianose all’ultimo respiro! La Vis Artena ribalta il Sassari Latte Dolce.

Grande reazione dei ragazzi di Perrotti che dopo essere passati in svantaggio rimontano e battono l’undici sardo

Arriva alla quarta giornata di campionato il primo successo della Vis Artena. La formazione di Fabrizio Perrotti si sblocca in terra sarda beffando al fotofinish il Sassari Latte Dolce. Un 1-2 maturato in rimonta grazie ai centri di Sfanò e Odianose che permettono così all’undici rossoverde di iniziare a muovere la classifica. Ma in avvio sono i padroni di casa a partire decisi e a sbloccare il punteggio dopo otto minuti: cross di Palmas e guizzo vincente di Bartulovic. La Vis Artena risponde alla mezz’ora con Magliocchetti, che mette dentro per Carbone che non arriva di un soffio. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il pari con la gran botta di Capodaglio su punizione, alta di poco. Stessa sorte al 13′. Al 21′ la Vis pareggia i conti: angolo di Capodaglio e inzuccata vincente di Sfanò. Nel finale i laziali tentano il tutto per tutto. Al 43′ Tornros sfiora il gol chiamando Carboni al super intervento, ma al 45′ sono i sardi a mancare il raddoppio con Altea che stampa sulla traversa. Poi viene espulso Cabeccia e all’ultimo assalto la Vis la vince: Odianose incorna in rete la palla da tre punti che fa esultare la squadra di Perrotti. Beffato clamorosamente l’undici di Scotto.

LATTE DOLCE – VIS ARTENA 1-2

LATTE DOLCE Carboni, Pireddu, Di Marco (38’st Taveri), Cabeccia, Salvaterra, Piga (17’st Palombi), Cassini (20’st Altea), Tedde, Cannas (38’st Grassi), Bartulovic, Palmas (20’st Medico) PANCHINA Carta, Fusco, Piredda, Mudadu ALLENATORE Scotto

VIS Manni, Pompei, Capodaglio, Sfanò, Paolacci, MIgliocchetti, Taviani (22’st Catapano), Maini (38’st Odianose), Di Vico (22’st Tornros), Carbone, Lucchese PANCHINA Chingari, Halili, Contucci, D’Agostino, Aglietti, De Angelis ALLENATORE Perrotti

MARCATORI Bartulovic 8’pt (S), Sfanò 21’st (V), Odianose 51’st (V)

ARBITRO Zoppi di Firenze

ASSISTENTI Vora di Como, Bettani di Treviglio

NOTE Espulso Fantoni (S) dalla panchina, al 46’st Cabeccia (S)Ammoniti Di Marco, Cassini, Piga, Sfanò, Maini, Carboni, Pireddu