DOPPIETTE PER SORRENTINO E GUERRA SHOW DELLO SPORT COUNTRY CLUB CHE ESPUGNA TERRACINA.

sorrentinoEra una partita fondamentale per la Sport Country Club in funzione  proseguio della stagione e capitan Sorrentino e company non l’hanno sbagliata .Partita molto bella maschia e combattuta tra due squadre che l’hanno giocata a ritmi molto alti perchè giustamente c’era la volontà di vincere.Lo Sport Country Club spinge sull’acceleratore ma anche grazie ad un capitan Sorrentino alquanto indemoniato ed infatti dopo 15-20  minuti  la squadra ospite si trova in vantaggio sul 3 a 0 grazie ad una doppietta di Francesco Guerra e terzo gol di capitan Sorrentino.La squadra di casa sembra in difficoltà ma dopo la grande parata del portiere di casa su bel tiro  di Tramontano su assist di Sorrentino arriva il gol del 3 a 1 per i padroni di casa ad opera di Del Duca su tiro di punizione  direttamente all’incrocio dei pali imparabile per Francesco Grasso.Sul finale primo tempo sbaglia un gol fatto Guerra e si va al riposo sul risultato di 3 a 1.Parte la ripresa e subito Sorrentino porta a 4  i gol per lo Sport Country Club ma c’e’ il ritorno dei Terracinesi che vogliono recuperare la partita e giocano in maniera molto decisa riuscendo  a portarsi sul 4 a 3 grazie alle reti di Frainetti e Campoli.Finale incandescente con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che con grande cuore e tanta stanchezza visto la gara di coppa giocata  a ritmi alti  resistono fino alla fine.Ancora una volta Francesco Grasso protagonista sul finale di match  tiro libero del Real Terracina e grande parata che salva la sua porta ed il risultato di vittoria . Prestazione super quindi per lo Sport Country Club e vittoria meritata contro una grande squadra quale il Real Terracina.

Parla Marco De Falco a fine gara : “3 punti d’oro…partita bella,maschia,combattuta…siamo entrati come avevo chiesto ai miei giocatori e cioè concentrati e giocando senza voler strafare. 3-0 dopo 25 minuti dimostrano che la squadra può davvero dare fastidio a tutte le avversarie. Nello spogliatoio, tra primo e secondo tempo sul risultato di 3-1 per noi, ho chiesto di azzerare tutto e ripartire dallo 0-0 e che i primi 10 minuti erano determinanti al fine del risultato. Anche in questo caso la squadra ha risposto alla grande mettendo dentro il pallone del 4-1 nei primi 5 minuti del secondo tempo. Poi la nostra stanchezza (martedì ad Ostia abbiamo speso molte energie) sommata al fatto che loro hanno giocato col portiere di movimento ha fatto sì che siamo arrivati al 4-3 finale…complimenti a tutta la squadra, grande prestazione…avanti così, partita dopo partita”

Abbiamo sentito anche il vice presidente del Real Terracina Marco Moretti :”Siamo partiti malissimo, abbiamo sbagliato in fase difensiva tre volte (sbagli eclatanti) e regalato quindi i primi tre goal nei primi dieci minuti di partita. Abbiamo chiuso il primo tempo con una piccola reazione e trovato il goal su una bellissima punizione di Frainetti. Nulla più, partita nervosa in campo e gestita male a livello arbitrale. I primi due minuti del secondo tempo sono stati come al primo, abbiamo regalato un goal a Sorrentino clamoroso per errore del portiere. Dopodiché finalmente abbiamo reagito e giocato un pò meglio smettendo di regalare contropiedi, ma non comunque come sappiamo giocare. Mi aspettavo di più sinceramente.Onore a voi squadra esperta e forte, ma io li reputo tre persi perchè abbiamo regalato nettamente i goal “

Il Prossimo turno si torna a giocare in casa contro il Real Fondi di Tullio Vellucci

Tabellini

Real Terracina:Minchella, Del Duca81), Campoli(1), Pariselli, Zannella, Olleia, Di Biase, Pecchia, Di Giorgio, Frainetti(1), Di Mario, Parisella. all.Olleia

Sport Country Club :Grasso,Macone C.,Macone e.,De Santis B.,De Santis L.,Sorrentino(2),Monaco,Tramontano,Guerra(2),Iannotta, Netani all.De Falco