Eccellenza: amichevoli, Gaeta – Terracina 1-1

Gaeta CalcioQuarta amichevole stagionale per il Gaeta di Felice Melchionna. Al “Comunale” di Sperlonga i biancorossi hanno affrontato il Terracina chiudendo la gara sul punteggio di 1-1 al termine di una prova positiva e molto importante a due settimane dall’inizio del campionato di Eccellenza.

Al cospetto di un avversario di categoria superiore, l’undici del patron Belalba non sfigura tenendo bene il campo e dimostrando netti passi in avanti dal punto di vista della condizione fisica e dell’intesa in campo. Gaeta che va sotto nel punteggio allo scadere del primo tempo con il calcio di punizione perfetto trasformato da Pietro Currias Josué. Nella ripresa si fanno vedere anche i biancorossi ma sono i tigrotti ad avere più occasioni da gol. Se il Terracina pecca di cattiveria negli ultimi metri, la formazione di Melchionna dimostra invece grande carattere e al 90′ conquista un calcio di rigore trasformato da Orsinetti che chiude la partita in perfetta parità, 1-1.

TERRACINA-GAETA 1-1

Terracina: Raso, Abachisti, Serapiglia, Mbida, Ortega, Benedetti, Flamini, Primo, De Angelis, Josué, Ripoli. All.: Fabio Celestini.
Gaeta: Fiorini, Noce, Orsinetti, Incitti, Lisi, Di Emma, Pellino, Leccese, Mariniello, Fanelli, Valentino. A disp.: Venditti, Del Brocco, De Meo, Di Luca, Colozzi, Leccese Simone, Amitrano, Cera, Di Tullio, Veglia, Corrado. All.: Felice Melchionna.
Arbitro: Campobasso.
Marcatori: 43′ Josuè (T), 89′ rig. Orsinetti (G).
NoteEspulso al 32’ st Lisi. Ammoniti Serapiglia, Mbida, Fanelli.