Eccellenza: FORMIA-ATL. BOVILLE 4-2

Il Formia scende in campo in formazione assai rimaneggiata: indisponibili Di Emma, Fiorenza, Mariniello, Scarpato, Scuoch.

Primo tempo

1’: punizione di Scipione, Allegretta in girata manda di poco a lato

3’: palo di Perrotti da distanza ravvicinata

4’: GOL DEL FORMIA. Servizio in profondità di Magrelli per Petronzio, conclusione a girare di quest’ ultimo e palla nell’ angolo alto opposto

15’: 1-1 BOVILLE. Fallo di Valente su Perrotti, rigore che Testa trasforma senza problemi

25’: diagonale in corsa di Scipione, Parravano devia in corner

26’: Parravano si oppone ala grande ad una conclusione di Petronzio

27: 2-1 FORMIA. Fallo di mano in area di Pierluigi Santopadre; è rigore che Allegretta trasforma agevolmente

35’: Il Formia manca il terzo goal: Scipione recupera un pallone, serve Ialongo il cui primo tiro viene respinto da una difensore avversario, sulla ribattuta il diagonale ravvicinato dello stesso Ialongo attraversa tutta l’ area piccola lambendo il palo dalla parte opposta

Secondo tempo

2’: Il Formia manca il terzo goal, con una conclusione ravvicinata di Petronzio che viene deviata forse con un braccio da un difensore avversario

8’: 2-2 BOVILLE. Punizione di Testa, sul secondo palo scivolata di Perrotti e rete del pareggio

15’: diagonale ravvicinato di Allegretta che sciupa l’ occasione del goal a tu pe tu con il portiere ospite

20’: 3-2 FORMIA. fallo da ultimo uomo di Vitali su Petronzio, espulsione del giocatore ospite e unzione dal limite per il Formia che Ialongo insacca sotto la traversa

30’: 4-2 FORMIA. Punizione a spiovere di Ialongo, sul secondo palo è Perrotti che, nel tentativo di anticipare Valente, insacca di testa nella propria porta

FORMIA-ATL. BOVILLE 4-2

FORMIA: Luciano, De Meo, Allegretta, Volpe, Magrelli, Valente, Scipione A., De Santis, Ottobre (12’ st Giglio G.), Ialongo (35’ st Scipione C.), Petronzio.  A disp.: Ruggiero, Parente, Giglio D., Graziano, Vastarella.   All. Scarlato.

ATL. BOVILLE:  Parravano, Santopadre P., Paolillo (4’ st Maliziola), Santopadre A., Nardi (41’ pt Micheli), Vitali, Iacoboni, Drogheo, Perrotti, Testa, Reali. A disp.: Cuomo, Cedrone, Igliozzi, Angeloni, Volpari. All. Coraggio.

ARBITRO: Salama di Ostia Lido (Corsini-Fagnani)

Reti: 4’ pt Petronzio, 15’ Testa (rig.), 27’ Allegretta (rig.), 8’ st Perrotti, 20’ st Ialongo, 33’ st aut. Perrotti

Note:  espulso al 18’ st Vitali per fallo da ultimo uomo;  ammoniti  Valente (F), Micheli (B)  Recupero 1’ pt, 3′ pt