Eccellenza: FORMIA-MOROLO 0-1

PRIMO TEMPO

14’: Grossa chance per il Morolo. Spizzata in area di testa di Pistolesi, da solo davanti al portiere de Angelis sparacchia a lato

24’: Rete annullata al Morolo. Diagonale in area di Burgueno, spaccata sottomisura di Pistolesi, ma il centravanti ospite è in offside

30’: lancio di De Santis, Allegretta entra in area, salta l’ avversario e calcia a rete, la palla termina a lato

34’: contropiede rapidissimo del Formia, Petronzio percorre 50 metri palla al piede, al limite dell’ area ospite tira in corsa, il pallone è alto

37’: punizione di Rinaldi, palla respinta da Salemme

38: GOAL DEL MOROLO. Lancio di Rinaldi, Burgueno dalla sinistra entra in area e sull’ uscita in rasoterra batte Salemme

46’: Formia vicinissimo al pareggio. Prima conclusione del Formia ad opera di Mariniello, respinta del portiere, a centro area Petronzio va a colpo sicuro, ma sulla linea salva Casalese

SECONDO TEMPO

1’: ad inizio ripresa, doppia sostituzione per il Formia. Dentro Leccese e Centola, biancazzurri a tre punte con Centola, Mariniello e Petronzio

4’: diagonale di Mariniello, il pallone è a lato

22’: Lancio di Leccese per Petronzio, l’ attaccante perde l’ attimo buono per concludere e De Robertis in uscita gli chiude lo specchio

25’: dalla distanza calcia Rinaldi, ma Salemme è attento e blocca a terra

28’: punizione di Leccese per la testa di Mariniello, palla a lato in diagonale

40’: cross di Centola, spizzata di Mariniello sul secondo palo, tiro a colpo sicuro di Petronzio da corta distanza ma De Robertis si oppone in angolo con il corpo

FORMIA-MOROLO 0-1

FORMIA:  Salemme, De Meo (1’ st Centola), Pannozzo (1’ st Leccese), Volpe, Valerio, Valente, Tartaglia, De Santis, Mariniello, Allegretta (29’ st Ialongo), Petronzio.  A disp.: Berisha, Cipolletta, Graziano, Scipione Ivan. All. Scarlato.

MOROLO: De Robertis, Caratelli (14’ st Cantagallo), Fratini, Angelisanti, Casalese Simone, Amoroso, Cataldi (46’ st Arrabito), Burgueno (29’ st Colò), Pistolesi, Rinaldi, De Angelis . A disp. Cybulko, De Rosa, Ndaw Samba, Colafranceschi. All. Adinolfi.

ARBITRO:  Centi di Viterbo (Raganelli-Mari)

Ret : 38’ pt Burgueno

Note:  Spettatori  ; espulsi al 16’ st Valente ed al 48’ st Valerio (F) per somma di ammonizioni; ammoniti Pannozzo, Valente, Valerio (F), De Angelis (M) ; recupero 2’ pt, 4’ st