Esordio vincente del Minturno Calcio a 5

SPORT: Inizia con il piede giusto il campionato di Serie C1 del Minturno che si aggiudica il match della prima giornata di andata contro la neo promossa Il Ponte, squadra romana di Centocelle.

Primo tempo piuttosto equilibrato con la rete di vantaggio dei padroni di casa, firmata da Da Silva, che regge fino all’ultimo minuto, poi nell’ultimo giro di lancette la gara si infiamma, prima la rete del raddoppio siglata da Vanderlei in contropiede e poi il fantastico gol degli ospiti firmato da Gattarelli che fissa il risultato sul 2 – 1 riaprendo il match.

Nel secondo tempo gli ospiti riescono a raggiungere il pareggio, con Topazi, ma a metà gara, ancora una volta l’allenatore giocatore del Minturno, Vanderlei, per lui una doppietta, mette a segno il gol del 3 – 2 che chiude la partita, assegnando i primi tre punti alla squadra Minturnese.