Futsal:”La Laundromat Gaeta Futsal torna alla vittoria con il Metaltecno Ceprano Futsal”

Riprende il campionato e la Laundromat c’è.

Dopo la pausa natalizia è ripreso oggi il campionato di serie C 2 maschile che ha visto la Laundromat Gaeta Futsal ospitare, sul proprio campo, l’Asd MetaltecnoCeprano Futsal. La posta in gioco è andata per intero nelle casse dei gaetani che si sono imposti sui cepranesi con il punteggio di 4 a 3. Già il punteggio la dice lunga sulla partita che si è svolta alla presenza di un folto pubblico. Il Ceprano ha dimostrato di essere una bella squadra, ben messa in campo, che ha dato del filo da torcere ai ragazzi di mister Antonio Crocco. Partiti molto forte gli ospiti vanno in vantaggio al 15’,40” approfittando anche del fatto che i padroni di casa non riescono a finalizzare le loro azioni di attacco. Primo tempo, quindi, si chiude con il Ceprano in vantaggio di un gol. Si riparte e, approfittando di una punizione al limite dell’area, a favore della Laundromat, il solito Manuel Cardone mette in rete raggiungendo, così, il numero di cinquanta reti segnate. Dopo pochi minuti dal pareggio la partita si infiamma di colpo. Al 6’,12” il Ceprano ripassa in vantaggio; all’ 8’,58” Autore riagguanta il pareggio; al 12’,03” un violentissimo tiro di Pirolozzi viene deviato in rete e la Laundromat passa in vantaggio; al 12’, 50” Tammaro segna la quarta rete per i gaetani. Da questo momento in poi il Ceprano tenta la carta del portiere in movimento ma la difesa gaetana è attenta e argina tutti i tentativi degli ospiti fino al 27’, 30” quando questi ultimi riescono ad accorciare le distanze.  Ogni altro tentativo di pareggiare risulterà, però, inutile e la Laundromat conquista i tre punti in palio. Buona prova corale dei ragazzi di mister Croccoma è doveroso segnalare la prova del portiere Luca Napolitano, assolutamente, oggi, il migliore in campo. Forza ragazzi.