Promozione gir. D Monte San Biagio – Pro Calcio Lenola 1-2

Partita senza emozioni all’Aldo Moro di Monte San Biagio, seppure conclusasi con tre reti, di cui due a favore della Pro Calcio Lenola. Qualche timida emozione nei minuti finali, ma niente di esaltante: le squadre non riescono a impensierire seriamente i due portieri, sennonché su palle inattive. Solo il gol dello 0-2 avviene in contropiede. Si inizia al 4’ con un colpo di testa pericoloso di Sepe, che tenta il gol su un cross di Barlone, ma la spara fuori. Al 6’ Cucchi dall’altra parte del campo ci prova su punizione, ma anche lui la mette fuori. Al 10’ ci prova Esposito dal limite dell’area, ma il tiro termina a lato. La partita si addormenta per 20’, finché un’incursione di Tretola si conclude con un tiro parato da Matrone. Si continua a lottare a centrocampo fino alla fine del primo tempo. Al 2’ subito Panella col brivido per la Pro Calcio Lenola, che da fuori area colpisce la palla su una respinta della difesa avversaria, ma il tiro termina sul fondo. Al 19’ la squadra ospite prova a cambiare battitore con Spila, ma anche questa volta termina fuori. Al 27’ Spila ci riprova: fuori! Al 36’ un calcio d’angolo trova Tiberia all’interno dell’area pronto a ribadire in rete di testa, passa così in vantaggio il Lenola. Al 38’ Esposito ci prova da dentro l’area liberandosi dal proprio marcatore con grande destrezza, ma il tiro termina fuori. Nei minuti di recupero arrivano un gol per squadra, prima con il raddoppio di Di Giacomo per la Pro Calcio Lenola e poi con Mallozzi su punizione per il Monte San Biagio. Si conclude subito dopo il gol una partita spenta, quale quella di oggi.

MONTE SAN BIAGIO, LA PRO CALCIO LENOLA ESPUGNA IL COMUNALE

Mister Davia porta la sua squadra lontano dalla zona play-out con la vittoria a Monte San Biagio

MONTE SAN BIAGIO Matrone 6.5, Panella 5.5, Barlone 5.5 (17’ Stefanelli 6), Rosati 5.5 (39’pt Pedone 4.5 (32’ Ialongo 6)), Bampoky 5.5, De Santis 6, Mallozzi 5.5, Sepe 6, Esposito 5, Vuolo 5.5, Bertocco 5 (1’st Di Giorgio 5) PANCHINA Raso, Oliviero, Gionta ALLENATORE De Filippis

PRO CALCIO LENOLA Spilabotte, Curic, De Santis, Marziale, Di Girolamo, Tiberia, Belba, Cucchi, Spila, Alla, Tretola PANCHINA Graziano, Roccagalli, Carnevale, Kodio, Di Giacomo, Rizzi, Zerrad ALLENATORE Davia

MARCATORI 36’st Tiberia, 46’st Di Giacomo (L) e 50’st Mallozzi (M)