Promozione: la Pro Calcio Lenola vince nel recupero della 21°giornata

Si sono giocate oggi pomeriggio le due partite rimanenti della 21° giornata del girone D di Promozione Laziale e la Pro Calcio Lenola conquista tre punti importantissimi ai fini della classifica. La squadra di mister Davia bissa il poker al “Borsellino, Falcone e Scorta”, quattro gol segnati all’Hermada, come nell’ultima giornata (4-1 all’Agora FC): ancora una tripletta per Mariniello ed un gol di De Simone, così come contro l’Agora, senza subire reti. Tre punti importanti, dicevamo, sia perchè arrivati giocando gran parte della partita in 10 (espulso Di Fazio già nel primo tempo), sia soprattutto perchè avvicinano ancora di più i rosso-verdi alla quota play-off. Il Lenola infatti ha al momento agganciato al 3° posto il Sermoneta a quota 43 punti, anche se con una partita in più rispetto al team di Stefanini.

Si è giocata anche Arpino-Tecchiena, con la squadra di casa che è passata in vantaggio grazie ad un’autorete. Gli ospiti sono però riusciti a recuperare e a chiudere la partita sull’1-1. Non cambia la classifica per le squadre di mister Nanni e mister Schietroma che restano rispettivamente all’8° e al 10° posto.