Promozione: Terracina vince ed agguanta la vetta

edu130820160017SPORT: Un Terracina coriaceo si aggiudica il match contro l’Aurora Vodice Sabaudia, con il risultato di 1 – 0.

Gara condizionata dal maltempo, che inizia con 40 minuti di ritardo a causa dell’impraticabilità del Comunale Fabiani di Sabaudia.

I tigrotti scendono in campo sapendo già i risultati delle avversarie e sfruttano al meglio i pareggi delle squadre di vetta, agguantando, con i tre punti di oggi, il trenino delle capoliste.

Nonostante l’inferiorità numerica, dal 20′ per l’espulsione di Campobasso, i ragazzi di Mister Milo vanno in vantaggio al 45′ con un gol di Simone Venerelli; nel secondo tempo i tigrotti restano in nove per l’espulsione di Altobelli al 76′, ma riescono a mantenere il vantaggio.

I biancocelesti, dunque, dopo il pareggio nella trasferta di Arpino, ritrovano la vittoria, ed i tre punti, nonostante la doppia inferiorità numerica, portando a casa un risultato che proietta la squadra Terracinese in vetta alla classifica del Girone D.