Sconfitta di misura per lo Sport Country Club ad Alatri.Sorrentino”tra sette giorni possiamo farcela” !

Risultato positivo mancato per un soffio per lo Sport Country Club C5 che si fa sorprendere dai padroni di casa ciociari apparsi più in palla rispetto al roster biancorosso di mister De Falco.Veniamo al racconto del match:

Primo tempo con una Fase di studio iniziale con qualche occasione da entrambi le parti…vantaggio Alatri ,poi pareggia il Country con il giovane  Nicholas Gataleta,bravo a deviare in rete un tiro di Sorrentino dalla sinistra.Sale in cattedra l’Alatri ma per fortuna non riesce ad allungare grazie anche alle parate  a un ottimo Francesco Grasso.
Secondo tempo stessa musica … con la squadra di casa  più in condizione e gli ospiti gaetani a tamponare riuscendo a rimanere in partita e al vantaggio ciociaro riusciamo prima a pareggiare con ottimo scambio Luca De Santis -Sorrentino e pochi minuti dopo sesto fallo Alatri …tiro libero di Sorrentino ecco il gol del 3a2 vantaggio quindi per lo Sport Country Club
La squadra ospite in questa fase del match e’ sfinita non riuscendo ad arginare le offensive della squadra di casa che insistono e trovano prima il pari 3 a 3  e subito dopo  il vantaggio  per 4 a 3 con cui si chiude la gara .Da segnalare comunque l’ottima prova ottima del numero 10 dell’Alatri.

Il commento post gara di Damiano Sorrentino autore di una doppietta personale

“Non conoscevamo bene ne la squadra di casa, ne la nostra attuale condizione fisica…con la partita di ieri ci siamo resi conto siamo ancora lontani dalla miglior condizione ma per fortuna non abbiamo compromesso il risultato ,ci saranno adesso 7 giorni per lavorare e farci trovare pronti per la gara di ritorno sabato qui a Gaeta…si può fare”