Sport Country Club C5 chiude la stagione contro l’United Aprilia

Ultima gara per questa stagione 2016-2017  dello Sport Country Club di mister De Falco che sfida allo Sporting Club di Corso Italia l’United Aprilia attuale terza forza del girone .Una gara conclusiva che qualsiasi sia il risultato non cambierà la posizione in classifica di entrambe le formazioni, quindi una classica a gara di fine campionato che  deve essere disputata  solo per onor di firma .Difficile quindi per entrambe trovare stimoli visto che tutto e’ già stabilito.L’United Aprilia non ha interessi a sforzarsi visto che sabato prossimo dovrà disputare la sua gara di Coppa Lazio contro il Gande Impero Futsal .In casa Sport Country Club la volontà e’ quella di riscattare la pesante sconfitta della gara di andata e’ chiudere in bellezza.Torna in squadra Monaco ripresosi dall’infortunio delle settimane scorse ma non ci sarà capitan Sorrentino che sembra aver tirato i remi in barca in questo finale di stagione.

Appuntamento quindi alle ore 16.00 allo Sporting Club per questa sfida tra Sport Country Club -United Aprilia.