Una magia di Capomaccio beffa il Flavioni Civitavecchia

cus cassino gaeta- flavioni civitavecchia 25 100dpiSPORT: Il CUS Cassino Gaeta Handball ’84 si impone sul Flavioni Civitavecchia al fotofinish, con il punteggio di 33 -32, con una gol di Capomaccio Roberto, che torna leader della squadra e trascina i compagni alla vittoria.

Orfano di D’Ovidio e Camelio, Viola chiama il giovane Roberto Monti (classe 2003) a difendere la porta della prima squadra da titolare ed il giovane portiere dell’Under 16 sfoggia una prestazione di alto livello, riuscendo a mantenere la sua squadra in partita per 40 minuti, parando anche un rigore, ma intorno al 10′ del secondo tempo è costretto ad abbandonare il campo per una forte pallonata sul volto.

cus cassino gaeta- flavioni civitavecchia 4 100dpi
Roberto Monti

Senza portieri titolari, Viola inventa estremo difensore Raimondo Valente che nel momento decisivo dell’incontro riesce a parare l’impossibile, mentre  Manuel Mitrano mette a segno ben 14 gol.

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio 17 – 14, ma la svolta dell’incontro arriva al 16′ del secondo tempo sul risultato di 25 – 25 quando, rimasti in 4 per una doppia espulsione di Capomaccio e Valente, gli Under 16 Pantanella e Uglietta realizzano 4 reti in 10 minuti, permettendo cosi agli ospiti di giocarsi l’incontro nei minuti finale.

A 30″ dalla fine il punteggio era 32 – 31 per i padroni di casa, con palla in attacco ai gaetani, che realizzano il pareggio con un implacabile Pantanella; sulla ripartenza gli ospiti vanno velocemente al tiro parato da Valente che lancia il contropiede, fermato da un fallo sui 9 metri; l’arbitro ferma il tempo ed i padroni di casa si posizionano a muro per il tiro finale, senza rendersi conto che l’arbitro segnala che mancano ancora 2″; Capomaccio, riceve la palla da Uglietta tira, segnando il gol della vittoria per gli ospiti.

Roberto capomaccio
Roberto Capomaccio

“Erano anni che non provavo simili emozioni – dirà a fine gara Capomaccio – perdere, pareggiare e vincere in 30 secondi.  Per noi senatori è una grossa soddisfazione vedere che i ragazzini stanno crescendo e cominciano a ridarci quello che abbiamo cercato di dargli in questi ultimi 3 anni e ciò ci fa ben sperare per il futuro”.

Sabato sarà ancora trasferta a Roma contro la Roma Handball e domenica ancora Roma con Under 16 contro la SS Lazio il primo dei due match decisivi per la conquista del titolo Regionale Under 16.