Basket C Gold: Meta Formia sconfitto dall’Esperia Cagliari.- Interviste –

Nella seconda giornata della fase a orologio della C Gold, l’Esperia Olimpia ha dominato la partita contro la nostra squadra di Formia, imponendosi con un risultato finale di 91-54. Nonostante i nostri ragazzi abbiano cercato di dare il massimo, la superiorità degli avversari è stata evidente fin dall’inizio della partita.

I cagliaritani hanno mostrato una grande abilità nel realizzare punti, soprattutto grazie al loro giocatore Valentin Garello che ha guidato la sua squadra alla vittoria con una prestazione eccezionale. Il primo quarto è stato decisivo, con l’Esperia Olimpia che ha segnato ben 35 punti, lasciando poco spazio per la reazione dei nostri giocatori.

Nel secondo quarto, i nostri ragazzi hanno cercato di rimanere in partita, ma nonostante gli sforzi di La Mura e compagni, i cagliaritani hanno mantenuto un vantaggio consistente e si sono portati al riposo lungo sul punteggio di 52-32. Nel corso del terzo quarto, la situazione è peggiorata ulteriormente per Formia, con i cagliaritani che hanno allungato ancora di più e raggiunto un vantaggio di ben 35 punti.

Nell’ultimo quarto, la vittoria dell’Esperia Olimpia era ormai certa e i nostri giocatori hanno cercato di limitare i danni, ma non è stato abbastanza per invertire la rotta. Alla fine, il punteggio finale di 91-54 è stato una vera delusione per i tifosi di Formia, che speravano in una prestazione migliore dei propri beniamini.

Nonostante questa sconfitta, i nostri ragazzi non devono arrendersi e devono continuare a lavorare sodo per migliorare la propria prestazione sul campo. Ci sono ancora molte partite da giocare e molte opportunità per dimostrare il proprio valore magari puntando all’obiettivo della prima vittoria stagionale

Parziali: 9-35; 32-52; 43-78

Formia Basketball: Macera 4, Ciccaglione, Parasmo, L. Antoniani 14, Garofalo, Odone 5, G. La Mura 28, Bertin, M. Antoniani 1, Gi. La Mura, Marciano 2. Allenatore Ticconi

Esperia Cagliari: Manca 2, Cabriolu 5, Perez Da Rold 11, Floridia 2, Chessa, Villani 6, Garello 33, Picciau 19, Locci 2, Sanna 11. Allenatore Manca