Calcio a 5:La Virtus Fondi non ne sbaglia una in casa.

Grande prestazione sabato al palazzetto dello sport per i ragazzi del presidente Enzo Ginepro.         I rossoblu hanno battuto per 3-0 lo United Futsal Latina.

Il primo tempo ha visto le squadre andare al riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa, grazie al gol di Annunziata. La seconda frazione di gioco è stata a dir poco spumeggiante, con gli avversari diverse volte vicino al pari.

Un grande elogio va fatto al portiere rossoblu Salvatore Venditti autore di diversi interventi determinanti: nel secondo tempo ha parato un rigore ed è rimasto imbattuto nonostante i tre tiri liberi avversari.

Negli ultimi minuti i sigilli di Pestillo e Cataldi. Quest’ultimo andato a rete a porta vuota dopo che Di Crescenzo ha praticamente smarcato tutta la squadra compreso il portiere ospite.

Giornata dopo giornata la classifica sorride sempre più alla Virtus Fondi C5 che sta dimostrando come la forza del gruppo e la costanza negli allenamenti premiano sempre.