Eccellenza: FORMIA-MSG CAMPANO 2-1

Primo tempo

5’: Formia pericoloso con una punizione dal limite di Mariniello, deviata in tuffo da Nardozzi

16’: Formia sfiora il vantaggio. Punizione di Valente, testa di Mariniello, Nardozzi si vede sfuggire il pallone ma riesce egualmente a deviare in corner

27’: dalla distanza ci prova il giovane Graziano, ma il tiro dalla distanza viene deviato da Silvestri in angolo

30: OCCASIONISSIMA MSG CAMPANO. Spinta di Allegretta su Mastrantoni, è rigore che Silvestri sbaglia colpendo il palo

33’: diagonale in corsa di Mariniello, palla di poco alta

34’: GOL FORMIA. Diagonale di Mariniello, Nardozzi respinge, la palla si impenna, arriva De Santis in corsa e colpisce di testa, Nardozzi riesce a smanacciare, per l’ arbitro la deviazione è al di là della linea; vibrate proteste ospiti, ma l’ arbitro assegna la rete

47’: in pieno recupero, Scipione manca l’ occasione del raddoppio

Secondo tempo

8’: contropiede di Petronzio, Nardozzi riesce a respingere in uscita

11’: Msg Campano pericoloso, con un deviazione aerea ravvicinata di Cretaro smanacciata in tuffo da Salemme

15’: 1-1. Pallonetto dalla distanza di Cretaro, completamente solo, batte Salemme

17’: punizione di Cretaro, Salemme devia in angolo

22’: Cretaro cicca la conclusione da ottima posizione

25’: ci prova dalla distanza Graziano, il rasoterra dal limite viene deviato

35’: 2-1 FORMIA. Petronzio sfrutta un assist dalle retrovie, di testa batte con un pallonetto Nardozzi in uscita

FORMIA-MSG CAMPANO 2-1

FORMIA:  Salemme, De Meo, Pannozzo, Volpe, Graziano, Valente (23’ st Leccese), Scipione, De Santis, Mariniello (42’ st De Tata), Allegretta (32’ st Vattucci), Petronzio.  A disp.: Berisha, Valerio, Russo, Vastarella. All. Scarlato.

MSG CAMPANO: Nardozzi, Nardozi (9’ st Cocco), Orsinetti, Testa, Matrisciano, Silvestri, Venditti (16’ st Reali), Sperduti, Cretaro (39’ st Vitale), Lorini, Mastrantoni . A disp.: Perna, Rosato, Abballe, Alfonso . All. Gaeta.

ARBITRO: Salama di Ostia Lido  (Di Giacomo-Musumeci)

Reti: 34’ pt De Santis, 15’ st Cretaro (M), 35’ st Petronzio (F)

Note: giornata uggiosa, spettatori 200 circa;  ammoniti Valente, Allegretta (F), Matrisciano, Silvestri (M);  recupero 2’ pt, 4’st