Il Formia 1905 batte l’Alatri in zona Cesarini

SPORT: Gara ricca di emozioni allo stadio di Maranola, tra il Formia 1905 e l’Alatri.

I ciociari partono forte ed al 3′ minuto vanno in vantaggio con Paglia che approfitta di un errore della difesa Formiana, ma al 7′ risponde Di Stefano su rigore per fallo di Lombardi sullo stesso Di Stefano.

La gara bella ed emozionante, scivola via sull’1 – 1, si alternano rapidi capovolgimenti di fronte, con veloci ripartenze da parte di entrambe le squadre, con diverse occasioni non finalizzate.

Finale da thriller, e da attentato alle coronarie dei tifosi Formiani, nel corso dei minuti di recupero, quando oramai si pensava al risultato di parità, e si aspettava solo il triplice fischio dell’arbitro, arrivava il tap-in vincente di Di Florio, entrato da poco, su respinta del palo, porta in vantaggio il Formia a 40″ dal fischio finale.

Formia 1905 vs Alatri 2 – 1 Marcatori: Paglia 3′ (A) Di Stefano 7′ (F) Di Florio 94′ (F)