Pronto riscatto della Mistral

_DSC3873
Mistral

SPORT: Pronto riscatto della Mistral che, in casa, batte 2 – 1 il San Giovanni Incarico.

E’ la squadra di casa a fare la partita, al 10′ tiro a volo di Taglialatela, parato dal  del portiere del San Giovanni Incarico che compie quasi un miracolo, sulla ribattuta si avventa Gravina che colpisce il palo a portiere battuto; al 15′ ancora Taglialatela si invola da solo, ma tiro alto; al 30′ dagli sviluppi di calcio d’angolo svetta Medina che porta in vantaggio la Mistral; sulle ali dell’entusiasmo i ragazzi di Esposito sfiorano il 2 a 0 al 40′, ancora Gravina avanza da solo, ma alla fine tira fuori.

Si va al riposo sul risultato di 1 – 0 per i padroni di casa.

_DSC7625
Giuseppe Medina – difensore – espulso al 5′ st

Il secondo tempo si apre con il San Giovanni Incarico che dopo 5 minuti, approfitta di un’ingenuità a centro campo della Mistral, che perde un pallone Sabetta prova il tiro da 35 metri che Rosano non trattiene sul tapin dello stesso Sabetta, interviene Medina con un fallo da ultimo uomo, rigore ed espulsione del difensore.

Va Sabetta sul dischetto e non sbaglia, segnando il gol del pareggio; a questo punto Mister Esposito corre ai ripari sostituendo Taglialatela con Marciano.

La partita resta in equilibrio con la Mistral che, nonostante l’inferiorità numerica, non si disunisce ed anzi si rende più volte pericolosa, il San Giovanni Incarico gioca di rimessa, attendendo gli avversari e ripartendo, ma senza riuscire ad impensierire Rosano.

Mister Pisacane si copre fuori una punta dentro un difensore, lasciando il solo Sabetta avanti; Esposito tenta il tutto per tutto, inserendo un’esterno offensivo, Bonomo, al posto di un difensore Marciano, e sull’ultimo assalto da fallo laterale palla in area mani e calcio di rigore, sul dischetto va questa volta Gatto, che non sbaglia e tutti sotto la doccia.

Risultato finale Mistral batte San Giovanni Incarico 2 – 1