Pronto riscatto per l’Heracles Scauri. Battuto il Roccamassima

14702340_348873825461679_2617949942335222412_n

SPORT: E’ un Heracles formato trasferta quello che ha surclassato il Roccamassima.

Dopo la debacle interna col Flora, l’Heracles era chiamato ad una prova di orgoglio contro l’arcigna formazione del Roccamassima per dimostrare che si era trattato di un passo falso temporaneo e così è stato; Corona e compagni hanno evidenziato netti segnali di miglioramento sul piano del gioco e sulla tenuta mentale, imponendosi con pieno merito.

Nel primo tempo, l’Heracles parte col piglio giusto, il fraseggio è fluido e la pressione costante, i locali soffrono e non riescono ad uscire dalla metà campo.

Al 7′, dopo un paio di occasioni fallite di un soffio, gli ospiti passano in vantaggio con Bisecco su schema da calcio d’angolo; gli ospiti alzano il ritmo di gioco e con Amendola, ben appostato sul secondo palo, trovano il raddoppio al 15′.

Il Roccamassima prova a rendersi pericoloso, ma Petrella è attento e sicuro e su una rapida ripartenza, il duo Marzella Macera confeziona la rete dello 0-3; Cioffi al 27′ sigla la quarta rete dell’Heracles da posizione defilata ed allo scadere il Roccamassima segna il gol dell’1-4, che chiude la prima frazione.

Nella ripresa gli ospiti si rendono più volte pericolosi, impegnando in diverse circostanze il portiere avversario, più volte decisivo su Marzella e Corona ed è proprio Marzella al 9′, a realizzare l’1-5 con un’azione personale; gli ospiti segnano ancora al 13′ con Amendola che sigla la sua personale doppietta ed al 19′ con Bisecco, che realizza uno splendido gol al volo di sinistro, ricevendo uno scroscio di applausi e facendo alzare in piedi il pubblico presente.

Il Roccamassima cerca di accorciare le distanze, ma Pimpinella è sempre sicuro e nel finale c’è gioia anche per Macari che su assist di Marzella, segna il definitivo 1-8.

“Questa sera, nonostante le difficoltà della trasferta e le ridotte dimensioni del campo, ho visto per la prima volta l’Heracles che desidero – ha affermato Bisecco a fine gara – Siamo stati uniti, concentrati ed abbiamo sempre avuto in mano il controllo della gara. Nelle prossime gare, a cominciare dal Nuova Florida, sarà importante dare continuità a quanto mostrato oggi e soprattutto ridurre al minimo i momenti di distrazione durante la partita “.