Sport: Calcio: Il Latina liquida il Racing Ardea, il Match finisce 4-0

Il Latina supera il Racing Ardea 4-0 al termine dell’ennesima amichevole precampionato. I nerazzurri – oggi in casacca nera – mettono in mostra buone trame di gioco, prediligendo spesso la costruzione dal basso.
Avvio di gara equilibrato, con il Latina che prova a fare la partita ed il Racing pericoloso nelle ripartenze.

Per le prime vere emozioni del match bisogna attendere quasi la mezzora del primo tempo, dapprima con la conclusione di Ercolano di poco sul fondo, poi con il colpo di testa (a lato) di Mastroianni su cross dello stesso Ercolano. Poco dopo Fella si avventa su un traversone da destra ma la sua conclusione è alta.

Il match si sblocca al tramonto del primo tempo. E’ il 44′ quando Gallo, complice anche una deviazione avversaria, insacca di testa per l’1-0. Neanche il tempo di rimettere il pallone al centro del campo che il Latina trova il raddoppio. La rete porta la firma di Mastroianni, che stoppa di petto e gira in rete.

Nella ripresa parte fortissimo il Latina. Al 2′ Riccardi, dopo una bella triangolazione con Ercolano, conclude in porta ma si vede respingere il tiro. Al 4′ ancora un ispirato Ercolano mette in mezzo per Jallow, neutralizzato.

Il Latina, intanto, si affida a Jallow per realizzare il 3-0 ma l’attaccante prima non trova la porta, poi (al 13′) si ritrova a tu per tu con il portiere avversario dopo un bel passaggio di Polletta, ma sbaglia.
L’attaccante, tuttavia, si fa perdonare tre minuti dopo. E’ il 16′ quando Jallow, con un rasoterra, fa 3-0.

Trovata la via del gol, Jallow prova subito a trovare la doppietta ma al 20′ il suo colpo di testa viene sventato da un grande intervento del portiere ospite.
Poco dopo Fabrizi, servito da Polletta, riesce solo a sporcare la palla con la punta, senza crea grattacapi al portiere.

Ci prova anche De Santis (colpo di testa alto), poi (al 27′) Fabrizi si vede annullare il gol del 4-0 per fuorigioco. Marcatura che arriva poco dopo con un tiro a giro dello stesso Fabrizi dopo un assist di Serbouti.