Sport: Calcio. Latina- ACR Messina 1-1

Il Latina non va oltre il pari nel match interno contro il Messina. Al Francioni gli uomini di Fontana impattano 1-1, sprecando un’ottima occasione per allungare il passo in chiave play off.

La partita inizia nel migliore dei modi per i nerazzurri, che dopo 10′ trovano la rete del vantaggio con Mastroianni, che conferma il suo ottimo momento di forma. Trovato il gol, la squadra di casa continua a fare la partita e poco prima della mezzora Paganini non riesce a sfruttare una buona giocata di Di Livio per raddoppiare. E così, pochi minuti dopo, complice una disattenzione difensiva, il Messina pareggia con Zunno.

Nel finale di primo tempo meglio i siciliani, anche se al 40′ Marino su corner ha l’occasione per riportare avanti il Latina, ma il suo colpo di testa si spegne alto sulla traversa.

Nella ripresa, il Messina parte bene, ma ben presto il Latina torna ad essere padrone del campo e nell’ultima mezzora – per via della mole di gioco espressa – avrebbe anche meritato il gol della vittoria.

Latina – ACR Messina 1-1
Latina Calcio 1932 (3-4-3):
 Guadagno, Ercolano, Mazzocco (58’ D’Orazio), Di Livio (85’ Crecco), Mastroianni (76’ Fabrizi), Riccardi, De Santis, Marino, Cortinovis, Paganini, Capanni Dias (58’ Del Sole).
A disposizione: Vona Fasolino, Perseu, Fella, Sorrentino, Di Renzo. Allenatore: Fontana.
ACR Messina (4-3-3): Fumagalli E., Dumbravanu, Manetta, Lia Damiano, Frisenna (76’ Scafetta), Luciani (87’ Signorile), Zunno, Franco, Giunta (76’ Firenze), Polito (87’ Zona), Rosafio (68’ Ragusa).
A disposizione: Piana, Signorile, Salvo, Pacciardi, Ortisi, Cavallo, Fumagalli J.. Allenatore: Modica.
Arbitro: Gabriele Scacchi di Macerata.
Assistenti: Maurizio Barbiero di Campobasso e Salvatore Nicosia di Saronno. IV Uomo: Zito di Rossano.
Marcatori: 10’ Mastroianni (L), 29’ Zunno (M)
Note: spettatori totali 1604, compresi 451 abbonati e 236 ospiti. Ammoniti: 48’ Cortinovis (L), 61’ D’Orazio (L), 79’ Lia Damiano, 81’ Scafetta (M). Recuperi: 2’ pt. 5’ st. Angoli: 6-3.