Calcio 3 Cat: Il Suio vince 2 a 0 contro la Polisportiva Santeliana.

In un match caratterizzato da una tensione palpabile fin dai primi minuti, il Suio, ha saputo imporsi con determinazione sulla Polisportiva Santeliana, in una partita che ha richiamato un nutrito gruppo di appassionati sugli spalti.

Dopo un inizio in cui entrambe le squadre hanno faticato a trovare il ritmo giusto, il Suio ha iniziato a prendere il sopravvento, capitalizzando un’occasione da calcio di rigore ottenuta da Danilo Ciorra verso la fine del primo tempo. Luca Di Fante, con la maglia numero 9, ha trasformato il rigore con precisione, portando il Suio in vantaggio.

Nel secondo tempo, la partita si è intensificata con la Polisportiva Santeliana che ha organizzato bene il gioco, mettendo in difficoltà il Suio. Tuttavia, la squadra termale ha dimostrato resilienza e, al trentesimo minuto, ha raddoppiato il vantaggio grazie a un eccellente lavoro di squadra. Giuseppe Falso, subentrato poco prima, ha servito un cross millimetrico che Massimiliano Verolla ha trasformato in gol con una notevole abilità tecnica, siglando il definitivo 2-0.

Questo successo sprona il Suio a guardare con ottimismo alla prossima giornata, dove affronterà la capolista Go sport in un incontro che promette scintille e potrebbe rivelarsi decisivo per le sorti del campionato.

Da sottolineare l’impegno e la passione dimostrati dalla squadra e sostenuti dal caloroso tifo che ha trasformato il match in una gara avvincente da seguire.